Ну и с другой стороны: не ругайся, регистратор пишет!

Да, Свет - вот за такими видами и хочется ездить по таким местамsveklana писал(а): А виды, конечно, обалденные!
нееsveklana писал(а):Прям вот надеюсь, что обратно вы поехали другой дорогой.
В Астерусии - день за два считаетсяstasonchik писал(а):Вы там точно две недели были?
GiSla писал(а):Как же знакомо всё, не в плане места, а Надиных ответов: давай поехали ты чё каждый сантиметр Крита фотографировать будешь
; а мы купаться то сегодня вообще будем
; ты чё делаешь, страшно же
(у меня правда добавка идет - ты то за руль держишься) и т.д.
![]()
Ну и с другой стороны: не ругайся, регистратор пишет!
все в сравненииverrakul писал(а): но мне вот по душе все же Крит более зеленый и обжитой...
ТочноMrs ZANDERFISH писал(а):Паш, я так поняла, это вы к морю спускаетесь?
Похоже на то, Лен. Сначала думали, что товар везет, а видео пока монтировал/пересматривал - вроде да, на ульи похожеMrs ZANDERFISH писал(а): А этот, на Мэрсе, пчел что ли повез?Додумался, куда их везти!
)
Светлане выше уже отвечал : вернулись обратно так же - по другой побоялисьMrs ZANDERFISH писал(а):А как же вы обратно-то поехали? По этой или другой дороге? Уж больно страшнова-та эта..!
Да-да, я тоже так считаю! А вы и рады стараться!Надя еще вполне лояльна и терпелива к моим "увлечениям и манерам"
А где именно в Элунде вы были, на каком пляже? Это не простое любопытство, мне для дело нужно.истинным наслаждением и чувством полноценного комфорта, на следующий день валялись на пляже в Элунде
Свет, сорри - все смешалось в доме Облонских (с)sveklana писал(а):А где именно в Элунде вы были, на каком пляже? Это не простое любопытство, мне для дело нужно.
Свет, можешь в личкуsveklana писал(а):Да, Паша, я хочу кое-что спросить за Элунду и Агиос-Николаос, но, наверное, нужно куда-то в другую тему перейти?
Оазис действительно удивительный - я потом покажу пляж и финиковую рощуsveklana писал(а): даже не могла предположить, что она приведёт в дивный оазис!
ущелье Ахендриас ( Achendrias), выходящее к оному поселку и сфотографированное выше, а также не обнаружили водопад Лихнистис (Lihnistis)
финиковую рощу
Озвучил все мои секретные планыМонастырь Святого Никиты
Я не нарочноLaan писал(а):Озвучил все мои секретные планы![]()