Кстати, как это с Критом часто бывает, Олег со своей семьёй побывал во многих странах, но на Крит они возвращаются уже ни в первый раз

Ехали мы тут две недели назад с Олегом в машине с работы и вспоминали это золотое время, вспоминали, как отдыхали, вспоминали совместное видео, которое тогда сделали. Старое доброе видео, которое вызывает столько эмоций и воспоминаний. И рассуждали мы ещё о том, как наши жизни круто изменились благодаря той поездке! Да кто бы тогда знал!.. Олег, Диан, спасибо вам за ту поездку

И вот в эти дни Олег, Диана и их прекрасная дочь Таисия снова отдыхают на Крите! И в этот раз Олег вооружился не просто фотоаппаратом и видеокамерами, но еще и квадрокоптером, с которого он и фотографирует остров с таких ракурсов, с каких мы Крит никогда и не видели! Это по-настоящему уникальные кадры, это возможность посмотреть на знакомые места с совсем другой стороны, это кадры, раскрывающие всю красоту острова, лазурного моря, песчаных пляжей, наконец, это возможность увидеть наш любимый Крит с высоты птичьего полёта!
Ну и... не думаю, что дальше слова уместны, ведь они просто меркнут рядом с такими фантастическими кадрами! Ну что, полетаем и мы с вами над любимым Критом? Прямо, как вот эти птички невелички, присматривающиеся к квадрокоптеру Олега

Над Бали, погрузившимся в туристическую суету:

А хотите пролететь над знаменитой Чёртовой Гаванью?

Или воспарить над Элафониси с розовым песочком?

А вы бывали на вершине Крита? А Олег со своей семьей совершили восхождение на Псилорит! Правда, квадрокоптер, как оказалось, не брал.

Снял только предгорье Псилорита:

А вот эта фотография до сих пор у меня захватывает дух: Тополийское ущелье с высоты птичьего полёта:

Вообще, дороги Крита с высоты смотрятся особо впечатляюще и... как-то гармонично они смотрятся! Не знаю, может я и не прав, но я люблю дороги!.. Это романтика!

Кстати одна из таких дорог, а еще точнее, ВОАК ведет нас мимо вот такого вот шедевра, который из камня изваяла сама матушка природа! А мы ведь ездим и очень часто даже и не видим, что между поселками Панормо и Скалета в море есть такая каменная арка:

Ну и, наконец... бухта Балос - вид сверху! Фантастика!

А вот она великая и ужасная, знаменитая грунтовая дорога на Балос:

А вот менее известный, но поражающий своими красками, пляж Кедродассос с высоты выглядит так:

А самое самое место, которое больше всего понравилось Олегу и его семье - это знаменитый Залив Осьминогов - Octopus Bay!

Всё пересматриваю эти фотографии и никак не могу налюбоваться! С Олегом разговариваю каждый день и в его настроении уже чувствуются нотки грусти из-за того, что рано или поздно такой яркий отдых закончится... Я его прекрасно понимаю. Но хочу сказать, что не стоит грустить, Олег, многое в наших руках!!! И завершение этого отдыха может стать началом планирования нового! Вот так!
Спасибо тебе огромное за все эти фантастические фотографии и за возможность увидеть Крит таким необычным, таким красивым и романтичным, Крит с высоты птичьего полёта!.. И желаю вам отлично провести оставшиеся дни этого увлекательного путешествия!