К сожалению, мне Крит таких сил и полномочий не далPavel-tr писал(а):Фига себе...![]()
Света, а можешь там Таллин к Криту поближе подвинуть ?![]()
Асель, спасибо!!! Я наоборот всегда мучаюсь, что не смогла донести то, что чувствовала в тот момент... И забывается, и косноязычие не позволяет.Aselka писал(а):чувствуешь эмоции, мысли, будто идешь где-то совсем рядом.
Меня ?Laan писал(а):К сожалению, мне Крит таких сил и полномочий не дал)) Что-то не тяжелое )))
Эт по какой из ?Laan писал(а): и снова бежишь по Пашиной грунтовке
... и виртуальноPavel-tr писал(а):Меня ?Laan писал(а):К сожалению, мне Крит таких сил и полномочий не дал)) Что-то не тяжелое )))
![]()
Я до поездки успела прочитать твой предыдущий рассказ с предостережением и конечно же решила им пренебречьPavel-tr писал(а):Эт по какой из ?Laan писал(а): и снова бежишь по Пашиной грунтовке![]()
И грунтовка, и пляж Петрес стойко ассоциируются с Pavel-trPavel-tr писал(а):Друзья, поделюсь с вами еще одним видео - это дорога вдоль побережья от Агиос Павлоса ( Ag. Pavlos ) до Агия Галини ( Ag. Galini ), но не верьте навигаторам : в конце идет грунтовка и лучше этим путем не пользоваться![]()
Хорошо, что не самые плохие ассоциацииLaan писал(а):И грунтовка, и пляж Петрес стойко ассоциируются с Pavel-tr
Да они вообще мега-супер-герл : надо потом где-нить, на Е4, подарки прикопать...и дать им ориентирыGoalexa писал(а):А Светлана и Мария - это... ну ты сам знаешь, это уже знаменитости пешего туризма! я давно восхищаюсь походами Светланы, а с недавнего времени и походами Марии!
Паша, я была бы очень рада закладкам воды