С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит навсегда!
Re: Крит навсегда!
Кстати бусика хипповского этой осенью почему то не было
Я тоже заметил, что в этом году его там не было. То есть ни в июле, ни осенью 2015 бусика не было , наверное хиппи на металлолом сдалиpolusumerki писал(а):Кстати бусика хипповского этой осенью почему то не было
Вот жаль, что Леха очепятку исправил в предыдущем сообщении - так все хорошо складывалось, ибо теперь захотелось вставить Славе за его слова "потерпите меня еще чуть чуть.." Мы тут, понимашь, наслаждаемся, любуемся, впитываем любимый остров и чуство юмора, а он нас оказывается "мучает"... пойду сегодня в зал - наклею твою фотку на "грушу"
Паша или Леша, скажите что за опечатка то была? Интересно уже, а то Паша все про неё да про неё.Pavel-tr писал(а):Вот жаль, что Леха очепятку исправил в предыдущем сообщении - так все хорошо складывалось, ибо теперь захотелось вставить Славе за его слова "потерпите меня еще чуть чуть.." Мы тут, понимашь, наслаждаемся, любуемся, впитываем любимый остров и чуство юмора, а он нас оказывается "мучает"... пойду сегодня в зал - наклею твою фотку на "грушу"
Слав, я уж и не помню Помню, ехал в метро, читал рассказ, увидел опечатку, да отредактировал Но что именно исправил, уже и не помню
Готовы терпеть вечно Не хочу, чтобы отзыв заканчивалсяGiSla писал(а):Потерпите меня еще чуть чуть, немного осталось ...
Спасибо! У меня, еще за прошлый год материала много, так что продолжу (только медленнее)!!! Лишь бы сил хватило, да семья чтобы косо на меня не смотрела, типа куда это я опять пропал или пусти мне надо LEGO Star Wars III доигратьGoalexa писал(а): Готовы терпеть вечно Не хочу, чтобы отзыв заканчивался
Обязательно продолжайте! Интересно же, где в прошлом году вы побывали!
ты просто вместо "утром вставать не хотелось", написал вставИть - получилось прикольно, без обид а Леха, все испортил...GiSla писал(а):Паша или Леша, скажите что за опечатка то была? Интересно уже, а то Паша все про неё да про неё.
День шестой на авто.
Когда в первый день нашего автопутешествия мы заезжали в Элунду (экспедиции, как однажды сказал Алексей, экспедиция - крутое слово, придает важности и значимости путешествию! ), бродили по ней, купались на пляже, но не сходили на Спиналонгу, меня этот факт немного терзал и мучал, ведь мы были так рядом и ..... Поэтому, устав от дальних и долгих поездок, решили опять побродить по Элунде и наконец-то посетить Спиналонгу!
Веред, на Спиналонгу!
Купили билеты, начали ходить - ничего не понятно, вся фишка в том, что нужно прибиться к русскоговорящей группе! И тогда, конечно, остров познавать становится значительно интереснее!
На этом кадре, сфоткал жену с мелким, а со старшим полезли наверх. Когда мы спустились, на этом месте их не было, нигде на могли их найти, вообщем мои эмоции непередаваемы, в голову лезли всякие жуткие мысли после прослушанных историй про Спиналонгу . Мы на 40-градусной жаре, оббежали пол острова туда и обратно, с криками "И-Р-И-Н-А и М-А-М-А!!!" Когда прибежали к кораблику, а вдруг они там?, он благополучно отчалил, а уплывающие виновато махали нам ручками. Ну нашлись, наконец-то, они просто посидели в тени и чуть заблудились Зато мы поняли, что необязательно уплывать на этом же кораблике на котором приплыл, и можно вместо часа, погулять 1,5 или 2 часа!
Воссоединение семьи решили отметить в рыбном ресторанчике MEGARO (потом читал про него что это семейный ресторан, как и многие на Крите, и что вроде как приличный). На фото соседний ресторанчик - KALIDON.
Вот говоришь же им, что за рулем, мол нельзя, не положено, а они дружески похлопают тебя по плечу и говорят чуть-чуть можно!
Когда в первый день нашего автопутешествия мы заезжали в Элунду (экспедиции, как однажды сказал Алексей, экспедиция - крутое слово, придает важности и значимости путешествию! ), бродили по ней, купались на пляже, но не сходили на Спиналонгу, меня этот факт немного терзал и мучал, ведь мы были так рядом и ..... Поэтому, устав от дальних и долгих поездок, решили опять побродить по Элунде и наконец-то посетить Спиналонгу!
Веред, на Спиналонгу!
Купили билеты, начали ходить - ничего не понятно, вся фишка в том, что нужно прибиться к русскоговорящей группе! И тогда, конечно, остров познавать становится значительно интереснее!
На этом кадре, сфоткал жену с мелким, а со старшим полезли наверх. Когда мы спустились, на этом месте их не было, нигде на могли их найти, вообщем мои эмоции непередаваемы, в голову лезли всякие жуткие мысли после прослушанных историй про Спиналонгу . Мы на 40-градусной жаре, оббежали пол острова туда и обратно, с криками "И-Р-И-Н-А и М-А-М-А!!!" Когда прибежали к кораблику, а вдруг они там?, он благополучно отчалил, а уплывающие виновато махали нам ручками. Ну нашлись, наконец-то, они просто посидели в тени и чуть заблудились Зато мы поняли, что необязательно уплывать на этом же кораблике на котором приплыл, и можно вместо часа, погулять 1,5 или 2 часа!
Воссоединение семьи решили отметить в рыбном ресторанчике MEGARO (потом читал про него что это семейный ресторан, как и многие на Крите, и что вроде как приличный). На фото соседний ресторанчик - KALIDON.
Вот говоришь же им, что за рулем, мол нельзя, не положено, а они дружески похлопают тебя по плечу и говорят чуть-чуть можно!
Последний раз редактировалось GiSla 10 янв 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Pavel-tr писал(а):ты просто вместо "утром вставать не хотелось", написал другоеGiSla писал(а):Паша или Леша, скажите что за опечатка то была? Интересно уже, а то Паша все про неё да про неё.
Ну, нельзя же на ночь такие вкусные фотографии выкладывать
Да, конечно, что-то я не подумал об этом В следующий раз буду внимательнееJulbarsik писал(а):Ну, нельзя же на ночь такие вкусные фотографии выкладывать
Не, выкладывайте фото с едой, пусть лучше слюнки бегут у всех
Хорошая такая поездка в Спиналонгу получилась, интересно, хоть и были переживания, поиски потерявшихся, даже переживать сама стала за вас )))
А фото красивые, теплом веет: старые стены, море и вода, кораблики, здорово вообщем)))
Хорошая такая поездка в Спиналонгу получилась, интересно, хоть и были переживания, поиски потерявшихся, даже переживать сама стала за вас )))
А фото красивые, теплом веет: старые стены, море и вода, кораблики, здорово вообщем)))
Да, тоже так думаю - пусть слюнки бегут! А Спиналонга действительно очень-очень мистический островSun_T писал(а):Не, выкладывайте фото с едой, пусть лучше слюнки бегут у всех
да... Спиналонга... сразу вспомнилась первая поездка и кораблик) и море с ежиками в прозрачной воде, и рыбки...
Вот и я тоже уже начал волноваться, когда читал о потере ваших близких. Думал уже, что уплыли может, а тут мои опасения стали ещё больше:
Спасибо за солнечные фотографии и эмоции, и такие аппетитные картинки с едой Захотелось прям там очутиться и... Ладно, уже новый год, а значит, уже скоро снова всё будет!!!!
Думаю, неужели уплыли без вас Ну, в общем, хорошо, что всё хорошо Зато такая поездка точно никогда не забудетсяGiSla писал(а): Когда прибежали к кораблику, а вдруг они там?, он благополучно отчалил, а уплывающие виновато махали нам ручками.
Наверное, в первый раз в такие места, действительно, лучше идти с гидом или экскурсией, т.к. история острова чрезвычайно богата, там буквально каждый камешек дышит ей. Но вот пару лет назад нам посчастливилось посетить остров в ноябре. Слава, это настолько другие впечатления!.. Вокруг никого, только мы и остров, готовый открыть все свои тайны. И вроде тогда никто не торопил, а мы в тот день успели дойти только до больницы... В западную часть острова даже и не заглянули, пообещав себе снова вернуться сюда и непременно, тоже поздней осенью, когда до острова ещё ходят кораблики, но народу уже почти нет!..GiSla писал(а):Купили билеты, начали ходить - ничего не понятно, вся фишка в том, что нужно прибиться к русскоговорящей группе! И тогда, конечно, остров познавать становится значительно интереснее!
Спасибо за солнечные фотографии и эмоции, и такие аппетитные картинки с едой Захотелось прям там очутиться и... Ладно, уже новый год, а значит, уже скоро снова всё будет!!!!
Да, в первый раз однозначно лучше с экскурсией, гидом, или начитанным по крайней мере, иначе развалины острова останутся просто камнями!Наверное, в первый раз в такие места, действительно, лучше идти с гидом или экскурсией, т.к. история острова чрезвычайно богата, там буквально каждый камешек дышит ей.
ПожалуйстаСпасибо за солнечные фотографии и эмоции, и такие аппетитные картинки с едой
я улыбаюсь им в ответ и говорю,GiSla писал(а):Вот говоришь же им, что за рулем, мол нельзя, не положено, а они дружески похлопают тебя по плечу и говорят чуть-чуть можно!
спасибо, нет !
чуть позже выпью, как вернусь домой,
когда авто получит свой покой !