Это я, Слав, это я выбрал эту фотку! Люблю такие композиции! Хотя, конечно, светящиеся лазурные волны на Матале - вот красотища! Почему-то сразу вспоминаются картины Ивана Константиновича Айвазовского!GiSla писал(а):Если честно, думал ты со стульями и круглым столиком фотку выберешь
Слав, спасибо за такую яркую часть, за такие живые фотографии, а ещё отдельные спасибо за любимую долину Амари (куда даже нашего младшего путешественника откровенно тянет) и за Агия Галини, как всегда, беленькую и торжественную, но одновременно, нежную и домашнюю какую-то!.. А вот это:
Эээх, ну попробуйте как-нибудь не торопиться. Не, встреча есть встреча, понимаю, но Крит, как мне кажется, любит неспешность. Оттого, наверное, он, как ты даже по этому дню, наверняка заметил, любит менять нам все планыGiSla писал(а):но время как обычно поджимало уже

Ну а волны... Мне кажется, ветер, судя по всему, был северо-западный, отчего волны были и на северном побережье, и на пляже Матала, который как раз и открыт для западных ветров. А вот, кстати, интересный ведь факт, часто играющий злую шутку с теми, кто хочет убежать от прибоев северного побережья - пляж Матала смотрит не на юг, а на запад, оттого при западных и северо-западных ветрах там тоже знатно штормит! Ну, а Коммос и вовсе немного развернут на северо-запад, оттого и штормяка такой

Да и ладно, штормило и штормило, уверен, это не было поводом для расстройства, тем более в такой насыщенный и яркий день!