Добрый вечер!Долгое время не мог собраться продолжить,только читал форум,сейчас решился

В немалой степени на решение продолжить подвигла поездка Алексея на свадьбу и ожидание отчета с его стороны.Вот и подумал,что могу выступить "на разогреве"
Новую тему решил не открывать,т.к это все-таки продолжение пути от знакомства до влюбленности.Логически любое знакомство с объектом мечтаний должно закончиться свадьбой

.Так оно и произошло,но об этом немного позже.
Посчастливилось в этом году побывать на Крите дважды.В первый раз с семьей в июне месяце.
В ту поездку особенно не получилось посетить какие то новые места из за ограниченности времени(всего то неделька),да и желания не всегда совпадали

Но желание побыть на Seitan Limania удалось отвоевать.Уже много про него написано,поэтому только свои ощущения.Как то была небольшая дисскусия по поводу сравнения сложности спуска от Калликратиса к южному побережью и к этой бухте.Вот если можно так выразиться,мне в этот раз было более "стремно" Может от того,что тогда я был один в машине,а сейчас с семьей и к тому же ребенка немного укачало.К сожалению видео спуска на машине и ножками по тропе к самой бухте компьютер не хочет принимать из за настроек камеры

Позагорали,накупались.В основном местная молодежь.Основное развлечение - ныряние со скал,окружающих бухту.На первый взгляд вроде как ничего сложного и не сильно высоко,но вы вспомните бассейн и трехметровую вышку,не говоря уже о десятиметровой

Где то около двух часов наблюдал за девушкой,которая пыталась победить себя и прыгнуть,подбадривали ее всем пляжем,целое представление было,но финал я не увидел

Отошел в сторонку на пару минут покурить и только по звуку,похожему на тот когда в финальной встрече гол забивают,понял что она победила

Подъем по тропе к месту стоянки оказался сложнее,чем спуск так как ребенок немного переборщил с принятием солнца,а мы не уследили

Но уже в ближайшей таверне все наладилось и возвращались в отель полные впечатлений
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 11 секунд:
В один из дней был несложный маршрут Ретимно- Аногия -Маргаритес -Аркади.Тут тоже как бы ничего нового написать не смогу,просто немного фото.Извиняюсь,что некоторые фото не такие как в реальности,но первоначально делал для себя.
В Аногии случай произошел.Пока разбирался в хитросплетении улочек,к машине подошел пожилой грек.Понял,что хочет,что бы я его куда то отвез.Еще я понял,что он немного "принявши"

Вот честно не знаю,как бы я поступил у себя дома(иногда подвожу,смотря по обстановке),но тут и раздумий никаких не было.Что то мне по дороге рассказывал и пальцем показывал куда ехать

Оказалось всего то минут 5 езды,а потом на душе как то очень приятно было