С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Мяумуры (Мемуары, если по-вашему ;) )
Мяумуры (Мемуары, если по-вашему ;) )
...Ну вот и наступила календарная зима, может, придет и настоящая: с пушистым снегом, легким морозцем, лыжами, снегокатами, коньками и прочим характерным для нее спортивным инвентарем... Это как раз то время, когда мы любим посидеть в тепле, наблюдая через окошко в красивых морозных узорах за вашими человеческими игрищами на свежем воздухе... Это как раз то время, когда вечерами коты рекомендуют вам кружку глинтвейна у камина и свое общество... Коты - это генераторы ваших воспоминаний... а что может быть лучше приятных воспоминаний вечерней морозною порой под потрескивание дров в огне и бахатное мурчание...
Итак, подсоединяемся к ближайшему доступному вам коту (если собственного родного нет - можете воспользоваться коллективным)... а я включаюсь и начинаю раздавать энергию добра и света, накопленную мной на нашем острове....
Ну, поехали... тррр...трррр....тррр ....тррррр
А что, собсно говоря, человек помнит о критском лете лучше всего? ну конечно, море....
цветочки....
еду
и котиков....
...
а кстати, котики ведь тоже вспоминают зимой людей, с которыми познакомились летом... а как же? ведь люди такие интересные и разные...
ну честное слово, смотрите, какими прикольными вы можете быть...
а иногда даже гармонично вписываетесь в пейзаж
или сами делаете красоту
красивые картинки
и незабываемые скульптуры
а вот... ну разве такое забудешь?
(скульптура в Палеохоре во время недели искусств... видимо, памятник жертвам пластической хирургии...)
и тут же в двух шагах буквально - предполагаемый источник вдохновения вышеупомянутого скульптора
а вообще вы, люди Крита, вот такие...
музыкальные
загорелые
нежадные и славные...
свободолюбивые
вот такие .... а... нет, это котик.... котик попался случайно...
спасибо за внимание, продолжение излучения новой порции мяумуров следует... не забудьте почесать вашего реального или виртуального кота за ухом)
Итак, подсоединяемся к ближайшему доступному вам коту (если собственного родного нет - можете воспользоваться коллективным)... а я включаюсь и начинаю раздавать энергию добра и света, накопленную мной на нашем острове....
Ну, поехали... тррр...трррр....тррр ....тррррр
А что, собсно говоря, человек помнит о критском лете лучше всего? ну конечно, море....
цветочки....
еду
и котиков....
...
а кстати, котики ведь тоже вспоминают зимой людей, с которыми познакомились летом... а как же? ведь люди такие интересные и разные...
ну честное слово, смотрите, какими прикольными вы можете быть...
а иногда даже гармонично вписываетесь в пейзаж
или сами делаете красоту
красивые картинки
и незабываемые скульптуры
а вот... ну разве такое забудешь?
(скульптура в Палеохоре во время недели искусств... видимо, памятник жертвам пластической хирургии...)
и тут же в двух шагах буквально - предполагаемый источник вдохновения вышеупомянутого скульптора
а вообще вы, люди Крита, вот такие...
музыкальные
загорелые
нежадные и славные...
свободолюбивые
вот такие .... а... нет, это котик.... котик попался случайно...
спасибо за внимание, продолжение излучения новой порции мяумуров следует... не забудьте почесать вашего реального или виртуального кота за ухом)
Re: Мяумуры (Мемуары, если по-вашему ;) )
Вот это да Мне очень понравились "Мяумуары" от котика с таким искромётным юмором и очень тонким видением Крита. Всегда же интересно взглянуть на любимый остров с другого ракурса, не устану это повторять. А посему, Марин, спасибо тебе огромное, не побоюсь этого слова, "человеческое" спасибо за порцию просто обалденного настроения!
Обожаю такие фотографии . Я вижу мир примитивнее . И не пытайтесь меня в этом разубедить .
P.S. Кусок мяса особенно прекрасен .
P.S. Кусок мяса особенно прекрасен .
Спасибо тебе, Котик за воспоминания, осюсения и предвкушения))))
Неизвестный аккордеонист (или баянист?) на набережной Вулисмени в Агиос Николаос. Если помните, я рассказывал уже о нем, увидев нас, а может просто так, играл при нашем приближении Амурские волны... Ну вот откуда на Крите Амурские волны?
А этот кот-HighLander, вообще был совершенно случайно замечен на навесе над таверной и снят с максимальным zoom'ом с набережной старого порта красавицы Ханьи. Это там, где book storage, от него одна лишь буква поместилась)))
Совершенно удивительный пляж Триопетра, который притягивает в любую погоду... Фаласарна, конечно же, хороша, но Триопетра - лучше. Ну, это мне так кажется, выслушиваю любые мнения, но придерживаюсь только своего)))
Стас, это не просто кусок мяса, это χοιρινή μπριζόλα. Это культ, а я ему поклоняюсь . Я пытаюсь сделаться экспертом в области критской χοιρινή μπριζόλα, пробуя ее при всяком случае. Сочная, мягкая и большая, конечно. Сейчас могу слюной захлебнуться от нахлынувших воспоминаний и предвкушений новых осюсений))).
Неизвестный аккордеонист (или баянист?) на набережной Вулисмени в Агиос Николаос. Если помните, я рассказывал уже о нем, увидев нас, а может просто так, играл при нашем приближении Амурские волны... Ну вот откуда на Крите Амурские волны?
А этот кот-HighLander, вообще был совершенно случайно замечен на навесе над таверной и снят с максимальным zoom'ом с набережной старого порта красавицы Ханьи. Это там, где book storage, от него одна лишь буква поместилась)))
Совершенно удивительный пляж Триопетра, который притягивает в любую погоду... Фаласарна, конечно же, хороша, но Триопетра - лучше. Ну, это мне так кажется, выслушиваю любые мнения, но придерживаюсь только своего)))
Стас, это не просто кусок мяса, это χοιρινή μπριζόλα. Это культ, а я ему поклоняюсь . Я пытаюсь сделаться экспертом в области критской χοιρινή μπριζόλα, пробуя ее при всяком случае. Сочная, мягкая и большая, конечно. Сейчас могу слюной захлебнуться от нахлынувших воспоминаний и предвкушений новых осюсений))).
Красивая вкусная свинятина!!!
Ооо! Разве можно такие фото выкладывать? Ну все, пошел срочно обедать!Dmitry Bart писал(а):Стас, это не просто кусок мяса, это χοιρινή μπριζόλα. Это культ
Best_kot!
Спасибо огромное за прекрасные, неординарные снимки!!!
Да уж точно, КОТ получился - так получился!! Сурьёзный взгляд!
А мясная вкуснятина вообще без комментариев)
Так и манит, манит к себе нас Крит
Спасибо огромное за прекрасные, неординарные снимки!!!
Да уж точно, КОТ получился - так получился!! Сурьёзный взгляд!
А мясная вкуснятина вообще без комментариев)
Так и манит, манит к себе нас Крит
Спасибо всем за добрые слова, которые, как известно, приятны...)))) А чего вы все так на мясо -то накинулись? голодные?)))))) Ладно, обещаю еще еду показать...)
А котик - даааа.... кот ученый, потому что наверняка в том книжном магазине все книги перечитал) потому и лицо у него такое презрительное, что все знает лучше всех))) Это Дима его взгляд на себе почувствовал, а я долго пыталась выловить его в фокус... но в итоге добралась))) да, коту и бурку и папаху и шашку... а главное - сапоги и очки для чтения)))
А котик - даааа.... кот ученый, потому что наверняка в том книжном магазине все книги перечитал) потому и лицо у него такое презрительное, что все знает лучше всех))) Это Дима его взгляд на себе почувствовал, а я долго пыталась выловить его в фокус... но в итоге добралась))) да, коту и бурку и папаху и шашку... а главное - сапоги и очки для чтения)))
Тррр....тррр....трррр....хорошо пошло, душевно
Не знаю как у вас там с "зимой" - у нас дожди и штормобуря отгремела, так шта, плз ( для мокрых котиков ), выдайте побольше солнца, гор и моря
А в пластическую хирургию я всегда не верил
Не знаю как у вас там с "зимой" - у нас дожди и штормобуря отгремела, так шта, плз ( для мокрых котиков ), выдайте побольше солнца, гор и моря
А в пластическую хирургию я всегда не верил
Давайте смаковать каждый кадр
Сначала с Best_kot, потом Dmitry Bart добавит свои воспоминания... )))
Здорово, ждала чего-то такого от Марины, действительно предвкушаю продолжение
Сначала с Best_kot, потом Dmitry Bart добавит свои воспоминания... )))
Здорово, ждала чего-то такого от Марины, действительно предвкушаю продолжение
В связи с последними мировыми событиями, мне думается, что их будет еще больше главное, чтоб "тагииила" на Крите не былоDmitry Bart писал(а):Ну вот откуда на Крите Амурские волны ?
А котик жОсткиий - я такого "лица" у них не разу не наблюдал
Ты, эта, Паш, сплюнул бы через левое плечо. Слюной... Ага... Три раза.Pavel-tr писал(а):В связи с последними мировыми событиями, мне думается, что их будет еще больше главное, чтоб "тагииила" на Крите не былоDmitry Bart писал(а):Ну вот откуда на Крите Амурские волны ?
Готов даже плюнуть напрямую...слюной...ежли встречу
Красота, Марин И правда, такой натюрморт ассоциируется со свежим солнечным критским утром! Даже не знаю, что бы сейчас выбрал, свежевыжатый апельсиновый сок или фрапе А вообще, на Крит мне хочется
А я бы сейчас рыбку выбрала...
или папудзаки
а у меня только кофе с помидором
но сначала давайте о высоком... тем более, что голодные форумчане хотят еще море, горы и просохнуть)))
Высокое:
вот ведь, прямо какой-то аксолотль в море... маленький дракончик....
а вот Санторини (Фира) сверху.... туманная и далекая.....
а вот мой любимый дракончик, который всегда ждет меня в аэропорту Ираклиона....
казалось бы, камни.... но камни тоже живые....
вот этот камень чудится - сейчас распрямится и поднимется во весь рост....
а бывает, камни отращивают цветы....
драконов среди камней, конечно, немало... и есть достаточно известные...
а есть известные только мне...
есть вообще подводные.... чудища.... и даже вода их побаивается и дрожит мелкой дрожью...
тут вот они обитают
но здесь же я познакомилась с каменным симпатягой, его можно погладить, он вроде бы как не кусается....
а то иногда заберешься отдохнуть в тенечке, голову поднял, а тут вот... охранник))))
но конечно, морские котики в камне - это круто!)
А больше всего я люблю, когда даже камни улыбаются... даже если погода не располагает
ну, если еще не согрелись, то вот вам солнышко, море и горы... немножко совсем
царь горы, настоящий сфакиец!
гора, но уже другая...
моря надо побольше...
от меня в виде бонуса... Котик отдыхает в тени...
отдохнет - продолжение напишет...
или папудзаки
а у меня только кофе с помидором
но сначала давайте о высоком... тем более, что голодные форумчане хотят еще море, горы и просохнуть)))
Высокое:
вот ведь, прямо какой-то аксолотль в море... маленький дракончик....
а вот Санторини (Фира) сверху.... туманная и далекая.....
а вот мой любимый дракончик, который всегда ждет меня в аэропорту Ираклиона....
казалось бы, камни.... но камни тоже живые....
вот этот камень чудится - сейчас распрямится и поднимется во весь рост....
а бывает, камни отращивают цветы....
драконов среди камней, конечно, немало... и есть достаточно известные...
а есть известные только мне...
есть вообще подводные.... чудища.... и даже вода их побаивается и дрожит мелкой дрожью...
тут вот они обитают
но здесь же я познакомилась с каменным симпатягой, его можно погладить, он вроде бы как не кусается....
а то иногда заберешься отдохнуть в тенечке, голову поднял, а тут вот... охранник))))
но конечно, морские котики в камне - это круто!)
А больше всего я люблю, когда даже камни улыбаются... даже если погода не располагает
ну, если еще не согрелись, то вот вам солнышко, море и горы... немножко совсем
царь горы, настоящий сфакиец!
гора, но уже другая...
моря надо побольше...
от меня в виде бонуса... Котик отдыхает в тени...
отдохнет - продолжение напишет...
На Белом озере этот камень вообще уникальный - у него три разных образа с разных ракурсов !!
Марин, С П А С И Б О!
А какая же красота тут:
Цветущий пляж, только вы и море!..
Ох, ну сейчас уже и я бы тоже рыбку выбрал Вот, как предпочтения меняются в течении дняBest_kot писал(а):А я бы сейчас рыбку выбрала...
Слушай, так это же крокодилий хвост. Смотри, и лапу видно!
Ну надо же!!! Вот и пусть потом скажет кто, что у камней нет души Надо же, и глаза, и нос! И добрая мордаха такая!
Всё, слова закончились Вот, что такое "другой взгляд"! Я вот не такой наблюдательный
А какая же красота тут:
Цветущий пляж, только вы и море!..