Смешно, но я планировал его прохождение ещё год назад, теперь понимаю, что очень хорошо, что времени тогда на все планы не хватило

Приветствую, Алексей!Goalexa писал(а):А ещё, как я понял, бОльшая часть пути проходит по склону ущелья, не по дну?
Спасибо за рассказ! Вы - молодцы, отважные! Мне так даже читать и смотреть страшноBiohazard писал(а):Дамы и господа, приветствую!
В этом году в копилку пройденных критских ущелий, мы решили добавить Розас.
Вот я так и читал, что уже с самого начала тропа далеко не прогулочная! Интересно, а что вас сразу остановило? Не, в принципе, оно и сверху уже видно, что ущелье не из лёгкихBiohazard писал(а):Это одно из тех ущелий, куда мы "сунулись" и решили, что смотреть на него с верху будет более безопаснее.
Точно! Каламафка! Смешное название деревни, где мы остановились в старой таверне. Мы еще несколько дней улыбались вспоминая название!Goalexa писал(а):За Каламафку отдельное спасибоСто лет там не были, хочу туда
Не, мы там не были... Но надо в план внести. Камалафка))))Best_kot писал(а):А вот я не знаю точно... с названиями я не всегда дружу, а вот вроде была там, где 2 моря видно....:
Спасибо, Андрей, за ответ! В общем, ущелье Первола - это точно не дляBiohazard писал(а):Нас остановила точка входа в ущелье. Мы прошли не много и стало ясно, что дальше потребуется альпинистские навыки и снаряжение.
Именно так, Алексей! Подкупает их открытость и душевность. Я даже хотел купить CD с их музыкой (именно купить, а не скачать в И-нете), но не нашел подходящего магазина, т.к. в этот отпуск мы намеренно сторонились большИх городов.Goalexa писал(а): И ведь здОрово же, что нет сцен, нет пафоса и напускной важности, всё так же, как и сто лет назад, люди просто собираются в отличной компании и отдыхают под искреннюю и пробирающую до глубины души музыку