Вот, что называется, рукастый Я к этой поездке не просто не успеваю уже спиннинг подготовить, мы даже ещё места, куда поедем, не обдумывали Поэтому, пока я на поплавках, и то, если всё срастётся и желание поспать не победитZANDERFISH писал(а):На морскую рыбку у меня вот такие приманочки сейчас делаются:
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Осень на Крите... Очерки начинающего рыбака :)
Re: Осень на Крите... Очерки начинающего рыбака :)
Ну, насчет поспать мы тоже профессионалы!!!
А приманок тебе отсыплю. Только скажи где и когда передать!
А приманок тебе отсыплю. Только скажи где и когда передать!
Да что ты, не заморачивайся так И спасибо тебе за такую заботу, очень приятно! Мне сначала весной-летом надо будет у тестя мастер-класс по ловле на спиннинг пройти, чтобы освежить-вспомнить-научиться А сейчас, куда уж там, чумаданы пора расчехлятьZANDERFISH писал(а):А приманок тебе отсыплю. Только скажи где и когда передать!
Эх, пытаюсь я уже которую неделю найти в себе "жаворонка", а всё никак. Но когда-нибудь точно научусь ранним вставаниям. Правда, пока всё не определюсь, с одной стороны хочется снова попробовать выкладывать онлайн-отзыв о наших приключениях, а значит, что это, что буду поздно ложиться. А, если оставлять на утро, значит, рано вставать, но совместить написание отзыва, подготовку фоток с чем-то ещё тоже не получится. Вот и всё в раздумьях и подозрениях, что снова буду ложиться с первыми петухами, рассказать-то обо всём хочетсяZANDERFISH писал(а):Ну, насчет поспать мы тоже профессионалы!!!
Алексей,ещё раз с удовольствием прочитала ваш рассказ об осеннем Крите !Так сказать - освежила! С погодой,конечно,не повезло - это чёрное небо,шторм ,камнепады !.. А вот с командой,наоборот - повезло! Как же это здорово,когда рядом - единомышленники ! Вообще,вы молодцы :несмотря на то,что Крит вами уже изъезжен вдоль и поперёк,умудряетесь находить новые места,да такие,что дух захватывает,когда смотришь фотографии! Я вот так и не написала отзыв о своей поездке потому,что по сравнению с вашими рассказами и отчётами других участников форума , мой будет выглядеть довольно скромно.А вам спасибо большое за всё!
Светлана, здравствуйте! чень рад вас видеть! Ой, вот Паша прав, не сравнивайте один отзыв с другим, не думайте, что у вас что-то хуже, что-то не так. Тут же речь совсем не о том, кто как умеет сфотографировать, написать. Тем более, что и я далеко не особо-то писатель На самом деле, если будет минутка, вы просто попробуйте и увидите, как оно само собой польётся. Но самое главное, что вы заметите, как переживёте всё свое путешествие заново, снова проедете по тем же местам, где вы не так давно были, где-то снова будете очарованы красотой живописных деревенек, могуществом гор, яркими красками моря! А мы бы скромненько присоседились бы и попутешествовали вместе с вами! И мы не будем обращать внимание на какие-то мелочи, ведь это будут воспоминания о путешествии по любимому нами острову!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы на первой странице говорили про мастерскую Георгоса, не вспомните, как туда попасть? Может примерное местоположение хотя бы...
Здравствуйте, Fenil! Вы знаете, вот помню, что мы встретили Георгоса случайно, идя по указателям на Акрополь Полиринии. Причем, уже где-то выше по деревне. Совсем точные координаты, увы, сейчас не смогу дать, просто и не отмечали их, но, по-моему, примерно здесь: посмотреть на карте >> Ну и, соответственно, сами координаты, но повторюсь, не совсем уверен, что это прямо то место: 35.455529, 23.652537