Мария, дарю вам фотку, специально ездил посмотреть, что за птица такая!Отель Зантина…вот сообразила, что даже фотографий отеля нет..

ну, птица такая, скромненькая... но мне понравилосьGiSla писал(а):что за птица такая!
Интересно, зачем так подпёрли камушек, что это за традиция такаяmrsh писал(а):вот такие милые камушки )))
Мне кажется, камни подпирают, чтобы народ не пытался под ним фотографироваться...опасно..Goalexa писал(а): Очень очень хочу туда вернуться и с особой страстью читаю и разглядываю фотографии этого величественного ущелья! Спасибо, Мария,...
Интересно, зачем так подпёрли камушек, что это за традиция такая
Благодарю, ВячеславGiSla писал(а):сколько же километров на своих двоих прошли по нашему любимому острову
снежник - из того же ряда везенияBest_kot писал(а):снежник... вот повезло...
А что, больше фото нет?
договорились, МаринаBest_kot писал(а):нет, ну я не согласна: фото могут закончиться, а рассказы- нет.. к тому же каждое фото имеет право на маленький рассказ о себе
За пожелание спасибо, ПавелPavel-tr писал(а):И да, желаю Вам осуществить Вашу мечту по прохождению Арадены и увидеть это на страницах сего форума, ибо сам я ужо староват для таких подвигов
mrsh писал(а):фото еще есть
Урааа! Люблю ваши фотографии!!! И буду с нетерпением ждать новых рассказов!mrsh писал(а):договорились, Марина , за мной еще обещанный давно Родос для Беседки, и (т-ссс) есть январские Афины-Метеоры-Дельфы...
Pavel-tr писал(а):сам я ужо староват для таких подвигов
И это говорят люди, которые не сидят на месте на Крите ни одного денькаmrsh писал(а):нда... судя по отзывам там даже нам молоденьким - есть над чем подумать
Ушла тренироваться...
Думаете, после вашего рассказа есть возможность работать)mrsh писал(а):вот...начали обсуждать маршруты и варианты...и снова нет никаких сил работать, ностальгия , однако
ну а раз ностальгия, закончу ка я рассказ о прошлом лете. больше фото, слов немножко.
После Имброса оставался ровно один день ... хотелось сильного завершения.
вечером после возвращения из Имброса зашла в какое-то уличное турагентство... "в Самарью завтра везете?" - "да, только группа англоязычная" -"давайте!"
утро. жду автобус
моя мечта на будущее:
Спасибо, Юлия! И у вас пусть все с Самарьей (и со всем остальным желаемымJulbarsik писал(а):
Думаете, после вашего рассказа есть возможность работать)![]()
Мария, спасибо вам огромаднейшее))) Теперь моя мечта не то что приблизилась, а чувствую, что вот-вот исполнитсяМечтаю о Самарии давно, но моя семья говорит, "где машину оставить - как потом добраться до неё", про автобус: одну не отпускают, а всем идти - говорят, ребёнок ещё маленький))) Вариант с уличным турагенством СУПЕР! Надеюсь, что теперь-то все сложится)
И вам желаю исполнения мечты!
Не-не-не. Это своеобразная иронияmrsh писал(а):Мне кажется, камни подпирают, чтобы народ не пытался под ним фотографироваться...опасно..Goalexa писал(а): Интересно, зачем так подпёрли камушек, что это за традиция такая
Да по жаре!сколько же километров на своих двоих прошли
Sveklana, вам спасибо, что читаете и разделяете радость воспоминания. А по поводу жары - я тоже не любитель по особой жаре топать, поэтому все подъемы в отпуске были очень раннимиsveklana писал(а):Да по жаре!сколько же километров на своих двоих прошлиДля меня это вообще - из области фантастики ! ............,а у вас снова согрелась,за что вам огромное спасибо!
Но забавноLaan писал(а):Не-не-не. Это своеобразная ирония
Эт моя мечта, вскочить утром пораньше, не умереть от невысыпонаmrsh писал(а):утром хорошо. в горах-ущельях иногда даже прохладно. В районе 12-15 часов, конечно, лучше много не ходить.. Ну и обязательно - солнцезащитный крем, шляпа и т.д - по своему состоянию.
И я сова, но переучиваюсь изо всех силLaan писал(а):Алексей, я страшная-страшная сова (ну вот только недавно встала , но на Крите (и в любой стране южнее) встаю в 5-6 утра без проблем, буквально с первыми петухами, и сплю много меньше, чем дома... Еще и поэтому хочется жить на Крите