Такая необычная!
И радуга во Врисес - настоящая романтика! И даже чувствуется прохлада от брызг и слышится журчание воды. А мы в этот раз и не были ни разу во Врисес, поэтому эти фотографии вдвойне дОроги мне! Спасибо!
Sun_T писал(а):Hello, Aselka))
Огромное спасибо за весточки, за фото знакомых мест))
Здорово получились на фото источники, красотаАга, чувствуется прохлада))
А озеро с отражением в воде облаков и гор так красиво выглядитДа, вообще все понравилось: игривый котик, улитка, гуси и черепашка...
Жаль, что случилось такая неприятность, пусть дальше будут только хорошие впечатления
Ой, заинтриговалаAselka писал(а):Оооо, сегодня позже или завтра выложу тааааакое впечатление!!! Мы просто были в неописуемом восторге.Вот с такими глазами мы наблюдали Крит.
А мне ваш ночной Ретимно очень понравился, наоборот тем, что нет туристов, и действительно какие-то манящие закоулкиAselka писал(а):А еще нас ждал ночной Ретимно. Помню, как в прошлом году я влюбилась в его яркие краски, чудесные кофеньоны, ставни на окнах и просто улочки. В этом году впечатления диаметрально противоположные: город и город, а ночью вообще ощущается запущенность, ветхость: все стены исписаны, кругом все обшарпано...от стен веет унынием. Но фотки все равно получились очень интересными и манящими. Дома я даже удивилась, как интересно выглядят переулки.
В итоге на данный момент Ретимно останется для меня городом солнца, в другую погоду я его не ощущаю.
А вот эта фотка с дорогой, словно маленькой змейкой и нависающим облаком - ващеееее круть!!!Aselka писал(а):
ага.....еще один кандидат на "битие лопатой"......вот какого, спрашивается, греческого бога, мать ?Aselka писал(а): В лесу мы прыгали в колючках и как ненормальные пытались запечатлеть эту красоту! Получилось с трудом, все-таки фотографы из нас никакие, но мне оочень хочется поделиться с вами фрагментами нашей сказки..мифа...
Поддерживаю! Суперские фото. Какие глубокие картинки озера получились у вас, нежные и прозрачные, смотрю и уже хочу обратно...Pavel-tr писал(а):...вот какого, спрашивается, греческого бога, мать ?такие суперские фотки, а она "не умею, не получается..."
да мы тут от восторга слюной уже дважды подавились
![]()
короче : фотографировать ! делиться ! молчать ! ( в смысле про свои способности )
Если я не ошибаюсь, обычный платан. Но могу и заблуждатьсяAselka писал(а):Нашли в ущелье странные деревья - листья клена с мягкими шариками. Это что? Клен или не клен? Кто расскажет?