А, если не секрет, куда вам больше не хочется?Slavdejxxl писал(а):вот сюда я точно больше не хочу!
Спасибо, Алексей.Goalexa писал(а):Вячеслав, спасибо огромное за такое количество позитива! Сын и правда, так повзрослел! Про пиво да, сосем уж неожиданно для КритаА ещё я видел фотку с вашей аватарки
А, если не секрет, куда вам больше не хочется?Slavdejxxl писал(а):вот сюда я точно больше не хочу!![]()
И еще раз спасибо огромное за эти классные фотографии, среди которых что-то конкретное даже трудно выделить, все с характером и явно с историей! Люблю такие фотографии
Теперь-то я конечно буду умнее!Pavel-tr писал(а):советую в другой раз ехать дальше Ваи, на дикие пляжи или, если хочется цивилизации, то в тех краях Ксерокамбос и Като Закрос![]()
Мы там были в конце августа. Тоже первый раз. Правда, Ваи был заключительным пунктом в тот день и мы добрались уже после 18 часов.Slavdejxxl писал(а): ... Лежак за 4,5 евро (комплект 2 лежака, 1 зонт - 9 евро) это перебор!!!
На самом деле, на очень многих муниципальных пляжах, сборщики податей уходят уже после 16,00!SAnd писал(а):Мы там были в конце августа. Тоже первый раз. Правда, Ваи был заключительным пунктом в тот день и мы добрались уже после 18 часов.Slavdejxxl писал(а): ... Лежак за 4,5 евро (комплект 2 лежака, 1 зонт - 9 евро) это перебор!!!
Как оказалось, в это время собиратели денег, в том числе и на стоянке, уже не работают, хотя мы и были готовы заплатить. Всего потрачено - 0.
А сам пляж нам очень понравился.
Следующий день был также насыщен планами, но под впечатлением от Ваи, мы их подвинули, чтобы утром еще раз окунуться перед напряженным днем, благо от отеля ехать было всего 10 минут. Встали пораньше и были на месте около 8 утра. Мы первые посетители. Все пусто, но убрано с вечера. Примерно полчаса мы были совершенно одни на весь Ваи. Непередаваемо.
"Продавец" лежаков появился в 10-00, когда мы уже грузились в машину. За стоянку заплатили, с трудом разыскав нужного парня. Всего потрачено - 2 евро.
Резюме: утром (до 10:00) и вечером (после 18:00) вы можете не только насладиться относительно пустым пляжем, но и сэкономить.
Да, согласен!Pavel-tr писал(а):ну все-таки не стоит сравнивать круглое с мягким : конечно на Крите есть и куча диких, прекрасных пляжей.... и цивильных, но условно-бесплатных....и цивильных платных, но подешевле......просто Вай - это бренд и относиться надо к нему соответственно : раз посетить стоит ! а дальше уже выбор за вами, ибо на вкус и цвет....
Аааа вы всё-таки узрели!!!Best_kot писал(а):Вячеслав, а кого там кормят под столом?;))))
Best_kot писал(а):Вячеслав, а кого там кормят под столом?;))))
Slavdejxxl писал(а):Но, предупреждать о возможном разочаровании, считаю стоит! На самом деле я фанат красивых вещей! Моя жена - так-же! Но, из всего нами виденного на Крите, нам меньше всего понравился пляж "BAUNTY"! Уж простите нас таких предвзятых![]()
Таки я вроде так и сделал?Pavel-tr писал(а):Slavdejxxl писал(а):Но, предупреждать о возможном разочаровании, считаю стоит! На самом деле я фанат красивых вещей! Моя жена - так-же! Но, из всего нами виденного на Крите, нам меньше всего понравился пляж "BAUNTY"! Уж простите нас таких предвзятых![]()
я не буду спорить - каждому свое, но вряд ли это будет для кого-то такое же "разочарование", как для Вас....
в последнее время я стараюсь делать проще : излагаю свой взгляд, без итога и каждый делает выводы сам....
![]()
пы.сы. обсуждали уже - это не "Баунти"...