Сегодня поднялся ветерок! Ура! В районе Ретимно на пляже даже не удалось искупаться, волны сбивают сразу у берега. А при этом песок раскаленный и ветер обжигает. Обидненько.
А с утра мы рванули на Курнас. Дети ждали и требовали. Особенно после вчерашнего. Вчера была Арадена. Далеко((( устали, капризничали, укачало... Сначала на мост, видели джампинг
потом деревня, бегом, реально бегом! Замученные приехали в Хору и оказалось, что пляж то ну так себе пляж... А мечтали быстрее в воду.Я не нашла где переодеться, дети в машине переодеваясь просто уже стонали. Они побежали в воду, а меня на берегу укусила оса(( Вообщем что-то не сложилось, хотя сам мост, Арадена и обед в Анаполи произвели должное впечатление. К Франгокастелло уже не поехали, доехали до Георгируполи и там все пришло в норму)))
Короче сегодня без суеты и дальнобоя. Курнас и все. Сначала один катамаран, потом второй, да с горкой. Наверное еще б и третий час могли, но уже это слишком.... Пообедали и поехали в Ретимно. Город был пустой, жарко, но обдувает. И сейчас он понравился мне, прям очень! Хотелось еще гулять, но мы дошли до кондитерской дедушки Йоргиса. Видели и его самого, но он не работал, слишком жарко. И для теста плохо. Это нам рассказал его сын. Сам дедушка очень милый. Обязательно съездим через пару дней еще раз, возможно попадаем на показ мастерства знаменитого Йоргиса! Не стали потом уже ездить никуда, чтоб не нервировать детей. Завтра нам предстоит долгая поездка, о которой даже вслух сказать боюсь, так давно жду. ТТТ!!!
Мы тут сыну за успешное окончание учебного года подарили экшн камеру, простенькую китайскую, но сейчас набаловаться никак не можем. Фото с нее такое странное немного