Так что я тоже жду продолжения, Людмила

Ох, как трудно объяснить. Наверно так. Когда друзья, родные и приятели полетели по заграницам и начали рассказывать о своих поездках, у меня никогда не возникало ответного желания. Ни малейшего! Я не хотела и не мечтала, мне это было не интересно. Вообще!!!Goalexa писал(а): А почему вы сначала настолько вообще не хотели ехать, что аж до слез и раздражения? Тем более, что это был сюрприз!
Да, у меня-то точно – «от ненависти до любви»Goalexa писал(а):У вас же настоящая смена полярностей произошла, поразительно! Действительно, целая пропасть была. Это прям "от любви до ненависти" наоборот![]()
И я тоже стала рассматривать другие страны, читала, искала информацию. Но мыслями возвращалась на Крит. А муж и не раздумывал: «Поедем на Крит». Я с сомнением: «Второй раз на Крит?» Абсолютно исчерпывающий ответ: «Ну и что?» И вопрос был решен.Goalexa писал(а):А нам, как я уже много раз говорил, совсем не с первого взгляда Крит понравился. Уезжая, думали, что в следующий раз съездим куда-то в другое место, может на Майорку, может еще куда.
Спасибо огромное за поддержку. Ваши замечательные слова вдохновляют писать дальше!Best_kot писал(а):Людмила, продолжайте, пжлста,
Просто очень яркие впечатления, ни с чем несравнимые. Ведь это была первая поездка. Если одним словом сказать о ней, то это слово - "эйфория". А мнение поменялось быстро, я вдруг почувствовала что мне хорошо и дальше уже оно не менялось. Крит - это место где я счастлива!Sun_T писал(а):Да, и главное столько подробностей спустя столько времени)) Интересно, как будет меняться мнение о Крите в дальнейшем...
Galja писал(а): Какой же Ваш муж молодец, что все это организовал! Ведь если бы не он - ни за что бы на Крит не попали!
Да, если бы не он... "Я тебя в люди вывел, за уши, можно сказать, вытащил" - с юмором у меня товарищ.Goalexa писал(а):Да уж, муж на самом деле молодецИногда задумываешься, а как бы пошла жизнь, если бы мы не оказались на Крите и... да даже думать не хочется
MilaCHi писал(а):Поднимаемся вверх, тяжеловато. Мой внутренний голос прорвался наружу: «Какого лешего беременная женщина поперлась в горы?!» Женщина, уже идущая вниз, меня просветила: «Папаша такой хороший был, детишек всех съедал».
А я вот сейчас пришел к выводу, что и не особо-то сейчас готовимся к поездкам. Вечно откладываем все на потом, а, как наступает "потом", столько всего еще надо успеть сделать, что едем со списком неосуществленных планов с прошлых поездок. Проще говоря, почти не готовясь к поездке. Зато отсутствие четких планов дарит возможность плыть по течению и растворяться целиком и полностью в Крите. Думаю, в первую вашу поездку у вас так и было! И фотик, кстати, иногда полезно в руки не брать, это я уже тоже понял, правда, часто не могу с собой совладать. Мы тут недавно гуляли по лесу в снегопад, а я все фоткал и фоткал, это уже какая-то болезнь. А на Крите иногда специально стали оставлять фотоаппарат и гулять без него - это сильно другое восприятие получается! Вот и вы говорите, что только иногда о нем вспоминаете. Думаю, все тогда сложилось так, чтобы эта поездка запомнилась на всю жизнь! Ну или Крит так все складывал, что более вероятноMilaCHi писал(а):Помните, я говорила, что абсолютно ни одной строчки не прочитала о Крите. Это правда. Мы ничего не знали о Крите. Всю информацию о достопримечательностях искали в буклете туроператора и на карте (Димитрос из конторы по аренде машин кое-что нам отметил).
Это же отель Манолиса слева! Правда, сам Манолис в этом году, похоже, передал дела своему племяннику, а сам уехал в Пиреи. Оттого чувства смешанные, тут и радость от родных мест, родной бугенвиллеи, и небольшая горечь от того, что по Манолису очень скучаем.
Вот уважаю критских полицейских за их отзывчивость! Вместо того, чтобы отругать вас за остановку на желтой линии, они вам подробно объяснили, как найти порт и ни слова не сказали про желтую линиюMilaCHi писал(а):О, полицейский! Останавливаемся на желтой полосе, и я бросаюсь к нему «Help me please!!!»и опять про порт. Он меня понял и очень подробно объяснил. Но, оказывается, мало задать вопрос, надо еще понять ответ. Из всего его монолога я поняла, что нам надо «налево» (может потому что он рукой махнул в ту сторону?).
Спасибо, что читаете мои опусы. Посмотрела фото, точно русалка и Посейдон.Goalexa писал(а): А снизу да, русалки и, судя по всему, Посейдон![]()
Знаете, мне кажется он оторопел от такой наглости. Я так налетела на него, с таким отчаянием.Goalexa писал(а):Вот уважаю критских полицейских за их отзывчивость! Вместо того, чтобы отругать вас за остановку на желтой линии, они вам подробно объяснили, как найти порт и ни слова не сказали про желтую линию
Я тоже заметила, что первые фото все-таки проигрывают последующим. И даже, думаю, дело не в том, что в первую поездку у меня был совсем простенький фотик. Как, сказала Марина, мы совершенствуемся.Pavel-tr писал(а):Спасибо, МилаТак приятно, легко и интересно читать про ваше знакомство с Критом
У нас, к сожалению, по первости, были столь корявые фотки, что даже стыдно было выкладывать, когда рассказывал
И это говорит злобный хомяк? Хотя хомяк тоже мягкий и пушистый, если в него палочкой не тыкать.Вообще - чертовски приятно, что вы с мужем влюбились в этот остров и благодаря этому чудесному ресурсу вместе с нами![]()
Продолжайте !
MilaCHi писал(а):И это говорит злобный хомяк? Хотя хомяк тоже мягкий и пушистый, если в него палочкой не тыкать.
А мне Крит еще помог сойтись с мамой женыMilaCHi писал(а): Как, сказала Марина, мы совершенствуемся.
Вот да - из таких "мелочей", по всей видимости, и рождается эта любовь к Криту, заставляющая возвращаться нас снова и сноваMilaCHi писал(а):прогулка на маленьком катере (яхте?) - это отдельное удовольствие, а не способ добраться куда-то. Впрочем, как и все дороги Крита!
Да-да, тоже обратила на это внимание! Сама-то замечаю за собой, что забываю незабываемые впечатления.Sun_T писал(а):Да, и главное столько подробностей спустя столько времени))
Я действительно помню все очень подробно: людей, события, моменты, слова. Честно говоря, я считала это нормальным и что это у всех так. Меня, если честно, удивляет то, что я что-то забываю.sveklana писал(а):Да-да, тоже обратила на это внимание! Сама-то замечаю за собой, что забываю незабываемые впечатления.Sun_T писал(а):Да, и главное столько подробностей спустя столько времени))