Здравствуйте, Brest! Потрясающие фотографии
Такое внимание к деталям! А закат на Фалассарне просто фантастика и романтика.
Brest писал(а):Жаль, что посредством интернета нельзя передать запах, я бы с вами поделился..
А вы знаете, вам это удалось
Правда, вам удалось передать тепло Крита, его энергетику, а сознание само рисует эти запахи, запахи цветов, раскаленных камней, возраст которых исчисляется сотнями, а часто и тысячами лет. А неповторимый запах цветущего апельсинового дерева!.. И, конечно же, запах моря. И именно эти, перемешавшиеся друг с другом, ароматы нас и встречают, когда мы сходим с трапа самолета, именно их ни с чем не перепутать. Ну, а летний и осенний запах выжженной травы по своему приятен, по своему родной
А еще горлицы со своим "У-У-у", сверчки, настраивающие вечером на романтический лад, а оглушающие цикады. Ведь и без них сложно представить Крит
Ой, что-то меня повело
Соскучился я по Криту, сил нет
Спасибо вам за прекрасный отзыв
С удовольствием виртуально погулял по острову вместе с вами. Кстати, если вы не против, хотел задать вопрос
А где вы сфотографировали мозаичный пол? В Аргируполи? Судя по остальным фотографиям, похоже, что это Аргируполи, но вот к стыду и позору, до мозаичного пола так и не добрались