Dmitry Bart писал(а):Диалектика... Единство и борьба противоположностей)))

Dmitry Bart писал(а):Диалектика... Единство и борьба противоположностей)))
Врядли коты оставляют что-либо ценное на виду. Обычно прячутBest_kot писал(а):...Кто найдет, где у Кота сердце, тому приз...
SAnd писал(а):Вопрос: "..где у Кота сердце?" - Ответ: "на Крите"
Вот так! А я тоже так думалBest_kot писал(а):ну... в общем это тоже пральный ответ.... так что кусочек приза будет... ) но задумано было другое)
Best_kot писал(а):Вот ведь... ну чего ты так быстро угадал?))) кстати, Кот сердце потерял. ну в смысле уронил... я сначала сама не заметила, что три камешка - это сердце... планировалась гора))) ну а потом уже стало ясно, что на гору похоже меньше, чем на сердце)))
сердце....сердце.....это типичная МЫСШЬ !! причем с покусанным ухом...., то есть "процесс идет"...Best_kot писал(а):кстати, Кот сердце потерял. ну в смысле уронил... я сначала сама не заметила, что три камешка - это сердце... планировалась гора))) ну а потом уже стало ясно, что на гору похоже меньше, чем на сердце)))
что характерно - глаза разные....кот-хаски ?Goalexa писал(а):Кот-то какой клёвый получился
Best_kot писал(а):А насчет того, как Кот относится к тому, что происходит с Котом, Коту надо поразмыслить... ибо Кот задуман изначально, как сущность отягощенная мыслью...
Это подчёркивает многогранность и неординарность этого КотаPavel-tr писал(а):что характерно - глаза разные....кот-хаски ?
Боже, какая красота... просто "слюнки текут" и что-то внутри сжимается от этих видов... А чайка в полете просто суперрр!
Неужели такие места бывают наяву? Будто снится... понимаю такую критозависимость собравшихся... ваш вирус ооочень заразен, особенно для тех, кто собирается на Крит впервые...уух...Best_kot писал(а):Диктинна
Будто сама подлетаю к Криту, аж дыхание сводит...какой он красивый...неописуемый восторг!
Улыбнуло, как же это мило, по-домашнему, даже животные открыты людям, такой неспешный, неторопливый ритм жизни чувствуется в этих местах...
А рядом с черепахой сколько корабликов разных, эх, романтика! Хорошего вам отдыха, Кот!!!Best_kot писал(а):а вы знали, что остров Крит лежит на Большой Черепахе? Вот вам доказательства)
Я так и знала!остров Крит лежит на Большой Черепахе?
Долго думала.Надеюсь,что поняла. Хорошо,когда человек находит такое место на земле.я нашла то место на острове, где могут прекратиться мои попытки к бегству...