С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Собако-Крит
Re: Собако-Крит
Класс, такие они все позитивные Очень нравится собачка-гид! Когда заедем в Прасьес, обязательно попросим и нас поводить по деревне
И щен классный, любопытный такой ))
И щен классный, любопытный такой ))
Интересно, кого он там выискивает??? Может гусей?Best_kot писал(а):Вот еще отрыв... прямо в каскадах во Вриссесе)))
У меня вообще есть такой хештег #добрая критская собачка... потому что так-то я их побаиваюсь, а на Крите - нет... потому что они все добрые там) Я об одного овчара чуть случайно не споткнулась в Ретимно, так он даже не заворчал...)))
Бобик в пруду просто там бродил и стоял... скорее рыбу вылавливал... гуси все по берегам сидели) Гида сама вспоминаю с тоской, надеюсь, с ней все в порядке... она не хотела нас отпускать.... А щенок на балконе чей-то ... пугливый ужасно... и любопытный, но как ни звали показаться побольше, больше не показывался, только кончик носа и макушку)))
Бобик в пруду просто там бродил и стоял... скорее рыбу вылавливал... гуси все по берегам сидели) Гида сама вспоминаю с тоской, надеюсь, с ней все в порядке... она не хотела нас отпускать.... А щенок на балконе чей-то ... пугливый ужасно... и любопытный, но как ни звали показаться побольше, больше не показывался, только кончик носа и макушку)))
Всем доброе время суток!
Не могу пройти мимо этой темы Действительно, очень много собак на Крите, но почти все сидят на привязи, немного жаль их((( Но и есть и свободные и очень дружелюбные... Очень запомнился пес в Ханье у маяка, который активно зазывал купаться и играть С мужем немного поиграли с ним, потом еле ушли оттуда, так не хотелось его оставлять, но, судя по ошейнику, дом у него уже есть.
Ну и наш пес стал на три недельки критской собакой)) почти везде сопровождал нас! И полюбил море, правда первое время усиленно пытался его пить В любом ресторане не было проблем, везде пускали, приносили воду и всегда пытались поиграть и расспрашивали про него В общем, греки очень любят собак.
После Балоса думала собаку не отмоем)))
Не могу пройти мимо этой темы Действительно, очень много собак на Крите, но почти все сидят на привязи, немного жаль их((( Но и есть и свободные и очень дружелюбные... Очень запомнился пес в Ханье у маяка, который активно зазывал купаться и играть С мужем немного поиграли с ним, потом еле ушли оттуда, так не хотелось его оставлять, но, судя по ошейнику, дом у него уже есть.
Ну и наш пес стал на три недельки критской собакой)) почти везде сопровождал нас! И полюбил море, правда первое время усиленно пытался его пить В любом ресторане не было проблем, везде пускали, приносили воду и всегда пытались поиграть и расспрашивали про него В общем, греки очень любят собак.
После Балоса думала собаку не отмоем)))
Allkins, вот теперь я точно (ну ладно, на 80% ) уверен, что мы вас видели на Балосе Именно на вашего четвероногого красавца в первую очередь обратили внимание Еще подумали, вот какие молодцы, с собаром на Крит легко ездят люди В общем, вы молодцы
Спасибо!)))Goalexa писал(а):Allkins, вот теперь я точно (ну ладно, на 80% ) уверен, что мы вас видели на Балосе Именно на вашего четвероногого красавца в первую очередь обратили внимание Еще подумали, вот какие молодцы, с собаром на Крит легко ездят люди В общем, вы молодцы
Да, на Крите многие удивлялись, когда узнавали, что из Москвы с собакой прилетели
Даааа! Это я и мой муж с собакой вот ведь здорово, прям рядом были))))
Клааааас Вот ведь уж, по истине, мир тесен! На самом деле, у вас очень харизматичный пёсик, а вы очень милая пара. Мы почему-то из этой поездки на Балос именно вас лучше всего запомнилиAllkins писал(а):Даааа! Это я и мой муж с собакой вот ведь здорово, прям рядом были))))
Goalexa писал(а):Allkins, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что я нашел тот момент Смотрите, вот справа вдалеке с мужчиной ведь ваш белый, слегка песочный от пыли, красавец? Ну и могу предположить, что девушка, фотографирующая Тигани - это вы
Ну вообще...Allkins писал(а):Даааа! Это я и мой муж с собакой вот ведь здорово, прям рядом были))))
Почитали с женой и были поражены...
Дааа... кто бы мог подумать, что вы были так рядом и.. Ээх... А в теме про собакиных всё-таки встретились
Да уж Ну такого белого с уже песочным оттенком красавца точно невозможно не заметить А вообще, Крит не перестает удивлять, дарить такие вот случайные встречи! Удивительно!
А еще я подумал и на радостях забыл сказать, что помню и этого большого темного добряка из Ханьи! Он и правда, очень добрый пёс, всегда виляет звостом, никогда никого не обидет! Очень приочень надеюсь, что у него действительно есть хозяин, а в Ханье он просто прогуливается, получает удовольствие в ожидании своего хозяина, который, скорее всего где-то там на набережной и работает Наверняка, так и есть
А еще я подумал и на радостях забыл сказать, что помню и этого большого темного добряка из Ханьи! Он и правда, очень добрый пёс, всегда виляет звостом, никогда никого не обидет! Очень приочень надеюсь, что у него действительно есть хозяин, а в Ханье он просто прогуливается, получает удовольствие в ожидании своего хозяина, который, скорее всего где-то там на набережной и работает Наверняка, так и есть
Спасибо большое, я ведь тоже сразу вас с семьей приметила мир и правда тесен!Goalexa писал(а): Клааааас Вот ведь уж, по истине, мир тесен! На самом деле, у вас очень харизматичный пёсик, а вы очень милая пара. Мы почему-то из этой поездки на Балос именно вас лучше всего запомнили
Я тоже надеюсь, что у него все хорошо, вроде упитанный малый, может хозяин в порту работает... Но уйти от него было просто невозможно!!!А еще я подумал и на радостях забыл сказать, что помню и этого большого темного добряка из Ханьи! Он и правда, очень добрый пёс, всегда виляет звостом, никогда никого не обидет! Очень приочень надеюсь, что у него действительно есть хозяин, а в Ханье он просто прогуливается, получает удовольствие в ожидании своего хозяина, который, скорее всего где-то там на набережной и работает Наверняка, так и есть
Славный у вас бобик, Allkins, просто на редкость обаятельный!
и... вот так наши питомцы помогают нам, привлекая взгляды хороших людей)))
Спасибо большое! У нас еще и славный кот, но это уже другая историяBest_kot писал(а):Славный у вас бобик, Allkins, просто на редкость обаятельный!
Да все до одного классные Главное, что удовольствие от жизни получают! Классные