И щен классный, любопытный такой

Интересно, кого он там выискивает??? Может гусей?Best_kot писал(а):Вот еще отрыв... прямо в каскадах во Вриссесе)))
Спасибо!)))Goalexa писал(а):Allkins, вот теперь я точно (ну ладно, на 80%) уверен, что мы вас видели на Балосе
Именно на вашего четвероногого красавца в первую очередь обратили внимание
![]()
![]()
Еще подумали, вот какие молодцы, с собаром на Крит легко ездят люди
В общем, вы молодцы
КлааааасAllkins писал(а):Даааа! Это я и мой муж с собакой вот ведь здорово, прям рядом были))))
Goalexa писал(а):Allkins, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что я нашел тот моментСмотрите, вот справа вдалеке с мужчиной ведь ваш белый, слегка песочный от пыли, красавец?
Ну и могу предположить, что девушка, фотографирующая Тигани - это вы
Ну вообще...Allkins писал(а):Даааа! Это я и мой муж с собакойвот ведь здорово, прям рядом были))))
Спасибо большое, я ведь тоже сразу вас с семьей приметилаGoalexa писал(а): КлааааасВот ведь уж, по истине, мир тесен!
На самом деле, у вас очень харизматичный пёсик, а вы очень милая пара. Мы почему-то из этой поездки на Балос именно вас лучше всего запомнили
Я тоже надеюсь, что у него все хорошо, вроде упитанный малый, может хозяин в порту работает...А еще я подумал и на радостях забыл сказать, что помню и этого большого темного добряка из Ханьи! Он и правда, очень добрый пёс, всегда виляет звостом, никогда никого не обидет! Очень приочень надеюсь, что у него действительно есть хозяин, а в Ханье он просто прогуливается, получает удовольствие в ожидании своего хозяина, который, скорее всего где-то там на набережной и работаетНаверняка, так и есть
Спасибо большое!Best_kot писал(а):Славный у вас бобик, Allkins, просто на редкость обаятельный!
и... вот так наши питомцы помогают нам, привлекая взгляды хороших людей)))