С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиск туроператора на Крит
Re: Поиск туроператора на Крит
Привет Лёш! Спасибо тебе за пожелания , ты же знаешь у меня строительство весь бюджет кушает Ну уж немножко осталось, очень надеюсь, что мы всё-таки рванём
В общем в очередной раз пришла к выводу, что самостоятельно нам лучше. Купили билеты за 33700 из Москвы на 3 человек с пересадками. Туда в Салониках, обратно в Афинах Эгейскими авиалиниями. Забронировали 4 апартаментов, осталось дождаться только =) Было бы еще проще с мультивизой =) Надеемся в этот раз получить.
Лишний раз убедился, что лентяй я неисправимый Начитался, наболтался по разным сайтам. Время в пути с пересадками меня просто убивает, хочется чтобы раз и таааам. Добрался до Norvegian Air, казалось бы вот, чего тебе ещё надо, вроде и недорого, вылет из Хельсинки, нет блин сидит во мне Емеля и говорит, да полезли на печку, там и подумаем.Aselka писал(а):что самостоятельно нам лучше.
А на печке рассуждаем, ага, вылет где-то рано утром, до Хельсинки при нормальном раскладе 5 часов на машине как не крути, ищи аэропорт, на навигатор что-то нет надежды, в прошлом году он меня пытался на круг в триста вёрст кинуть, гад. Значит, поставь машину, оплати парковку и всё это ночью Либо заезжать за день до этого и где-то искать ночлег, но в аэропорт по любому ночью, брррр. Ну ладно, это туда ты окрылённый, как после рэд була, а обратно, отдых остался там, на Крите, а тебе ещё до дома добраться надо, границу пройти, а там может ещё так часика три простоишь с этими мешочниками... Не, не покатит.
На букинге подписался на рассылку, именно на Сталиду, стока вкусного шлют, только успевай слюни подбирать, а самолёта, фиквам.
Ладно хрен с ним, пусть и недёшево, куплю ка я билеты у того же Музенидиса, а там опять фиквам, мы говорят в этом году билеты в Ираклион не продаём, к сожалению. Конечно к сожалению, только не к вашему, а к нашему
Ну ладно, буду ловить огненную (горящую) Но только в сентябре, хочу бархатный сезон, видите ли.
Мда, что-то будем делать, а печка на Крит тоже не возит.Да и не до такой степени я Емеля, когда разозлюсь
А вы молодцы, удачи вам.
Ну если из Хельсинки, то я тоже подумала бы =)))) Мы то до аэропорта на такси, так же обратно. Единственное, что поздно вечером на Крит прилетаем и там машину сразу берем. Но апарты в 15 км от аэропорта на полуострове Акротири, так что не беспокоит.
Самостоятельно хорошо тем, что можно в один аэропорт прилететь, а из другого улететь =) Удобно, как ни крути.
Самостоятельно хорошо тем, что можно в один аэропорт прилететь, а из другого улететь =) Удобно, как ни крути.
изведусь весь, можно конечно вопрос решить с помощью чуть-чуть дринк, но у меня правило, встреча с Критом только на трезвую голову.Это уж там...Aselka писал(а):с пересадками
Вооот, и я про это. Нам до Пулково 20 минут, сын отвёз, сын встретил. Красота. Избаловался аднакаAselka писал(а):Мы то до аэропорта на такси, так же обратно
А из Пулково прямые только чартеры летают, вот и приходиться через ТО искать.
Мы в прошлом году летали "Норвегами". Вылет в 6 утра, поэтому выезжали накануне, с ночёвкой в Хельсинки( я не любитель сразу к самолёту, мало ли что в дороге ?). Вечерком прокатились в аэропорт, посмотрели, что да как... Стоянку нашли, на рейс попробовали зарегистрироваться (на утренние рейсы можно регистрироваться с вечера). А на следующее утро уже вдыхали критский воздух... Обратная дорога не утомила вообще. В этом году всё то же самое, только ночевать будем в аэропорту, чтоб с утра сразу из номера и на посадку. Зато я теперь не трясусь, купив у наших Т.О. путёвку, кинут они меня или нет.
Да ладно вам Удобнее Андрею так, почему бы и нет?! Тем более туроператор им уже проверен. Да, к тому же, тема-то о поиске туроператора. А то уже отклоняемся в сторону Самостоятельной поездки на Крит
Знаете Алексей, говорить о проверенных ТО я думаю после прошлого года, как то страшно! В прошлом году они сыпались как спелые яблочки, хотя многие были проверенные, надежные и не один год в турбизнесе...
Страшно конечно, слов нет! А что делать, будем надеяться, что все будет ок!
Страшно конечно, слов нет! А что делать, будем надеяться, что все будет ок!
Естественно, страшно. Еще как! Да и сами мы ездим на Крит самостоятельно уже давно. Просто тема все же о поиске туроператора Да и понимаю, что из некоторых регионов часто удобнее ехать через туроператоров...
Да, в этом году была у нас задумка ловить горящую. Но опять вмешался случай.
Сижу утром, пью кофе, слышу жена проснулась, топает на кухню.
И мне с порога.
Я третью ночь плохо сплю, мне Греция снится. И лицо у неё такое..., мне сразу захотелось вызвать врача
А потом думаю, мне ж тоже иногда Крит снится. Приедут. Упекут обоих. В дурку. Вот где назагараемся....
Ну ладно, шутки шутками, а делать что-то надо. Чувствую, устала она. Три дня с хвостиком, обшарил всё. И при сопоставлении цен у меня по любому не выходит дешевле, чем у ТО. Да ещё то да сё, билеты, пятое, десятое. И тут 25 мая, захожу на сайт ТО, а у них евро дешевле чем у ЦБ, бывает, проделывают они такие штучки, но довольно редко.
И я решился.
Забронировал, приступил к оплате и тут же звонок на мобильный. Вы только что забронировали тур. Ну да, оплачиваю. Повисите секунду, я проверю наличие мест. ОК, можете вносить предоплату.
Подумал. Нет гулять, так гулять. Когда ещё такой курс будет, а может и вовсе не будет. И слил на всё.
В общем так. 67 685 руб. 15 дней, отель, перелёт, завтраки, гарантия от невылета.
Прихожу. Лежит Таня, телек смотрит. Вставай говорю. Лекарство купил, принимать пора и ложу перед ней распечатанный лист бронирования.
Глаза на лбу, губы затряслись и... расплакалась. Честно, даже не ожидал и здесь уже не шучу. .
Зато теперь который день, ходит аж светится вся. Надоела мне с разговорами, что одеть, да что купить и т.д. и т. п.
Вот что с людьми Крит благословенный делает.
Ну а мне, мне что, мне только на руку. Прокатило как по маслу.
Вот такие дела в нашем вигваме.
Сижу утром, пью кофе, слышу жена проснулась, топает на кухню.
И мне с порога.
Я третью ночь плохо сплю, мне Греция снится. И лицо у неё такое..., мне сразу захотелось вызвать врача
А потом думаю, мне ж тоже иногда Крит снится. Приедут. Упекут обоих. В дурку. Вот где назагараемся....
Ну ладно, шутки шутками, а делать что-то надо. Чувствую, устала она. Три дня с хвостиком, обшарил всё. И при сопоставлении цен у меня по любому не выходит дешевле, чем у ТО. Да ещё то да сё, билеты, пятое, десятое. И тут 25 мая, захожу на сайт ТО, а у них евро дешевле чем у ЦБ, бывает, проделывают они такие штучки, но довольно редко.
И я решился.
Забронировал, приступил к оплате и тут же звонок на мобильный. Вы только что забронировали тур. Ну да, оплачиваю. Повисите секунду, я проверю наличие мест. ОК, можете вносить предоплату.
Подумал. Нет гулять, так гулять. Когда ещё такой курс будет, а может и вовсе не будет. И слил на всё.
В общем так. 67 685 руб. 15 дней, отель, перелёт, завтраки, гарантия от невылета.
Прихожу. Лежит Таня, телек смотрит. Вставай говорю. Лекарство купил, принимать пора и ложу перед ней распечатанный лист бронирования.
Глаза на лбу, губы затряслись и... расплакалась. Честно, даже не ожидал и здесь уже не шучу. .
Зато теперь который день, ходит аж светится вся. Надоела мне с разговорами, что одеть, да что купить и т.д. и т. п.
Вот что с людьми Крит благословенный делает.
Ну а мне, мне что, мне только на руку. Прокатило как по маслу.
Вот такие дела в нашем вигваме.
Андрей, ну тогда принимай самые искренние поздравления За 67685 р на 15 дней - это, действительно, не дорого. Очень даже!!! Нет, конечно, все зависит от звездности отеля, от пансиона! Но главное, что вы поедете в любимое место Молодцы! Правильное лекарство нашли
Спасибо Лёха! Свершилось таки, если раньше были какие то сомнения, то теперь уж что, осталось только ждать. Вылет 15 сентября, любим мы это время на Крите. Да и дело за малым, тачку забронировать. И главное чтоб ТО не слился, надеюсь что греки так не поступят.
А отель. Отель замечательный, мы в прошлый раз в нём отдыхали. Завтраки конечно простенькие, но мы не превереды и нам хватало. По звёздности он 2+, но по убранству на 4 тянет, поверь мне. http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/t ... otel-crete
Нет, а ты представляешь сколько жена шмотья до сентября накупит . Мы одним чемоданом никогда не обходимся , а в прошлый раз обратно ещё и сумку пришлось покупать
Да, забыл, цена без виз, у нас мультики финские.
А отель. Отель замечательный, мы в прошлый раз в нём отдыхали. Завтраки конечно простенькие, но мы не превереды и нам хватало. По звёздности он 2+, но по убранству на 4 тянет, поверь мне. http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/t ... otel-crete
Нет, а ты представляешь сколько жена шмотья до сентября накупит . Мы одним чемоданом никогда не обходимся , а в прошлый раз обратно ещё и сумку пришлось покупать
Да, забыл, цена без виз, у нас мультики финские.
Да не, Андрей, ты не подумай, что я так много вниманию уделяю звездности, пансиону и т.д. Наоборот, ты ж знаешь, сами вообще ездим в апартаменты без питания На самом деле, классно, что вы смогли найти туроператора, которому вы доверяете, а они в свою очередь предложили такой дешевый тур Ну и будем держать пальцы, чтоб у них все было хорошо и, как следствие, у всех их клиентов
Мы с женой тоже любители сентября!Вылетаем 17,09-дотерпеть быAndrey**** писал(а): Вылет 15 сентября, любим мы это время на Крите.
Мы тоже не выдержали, не планировали поездку в этом году (были определенные затраты). Но совокупность факторов - иммунитет детей, усталость жены и конечно наличие шенгенской до 30.06.15 решила нашу судьбу Поиск туров в двадцатых числах мая увенчались успехом - неделя с 04 по 11 июня отель типа 5 звезд все включено (завтрака или полупансиона нет) за 59 000 руб. за 2 взрослых и 2 детей. Готовим чемоданы.
Это вам круто повезло с ценой! Мы едем в 4ку, тем же составом (2+2) и по гораздо дорогой цене!
Кстати так как тема называется поиск туроператора, то напишу список компаний, которые я просматривал:
Музенедис
Библиоглобус
Пегас
Корал
Tui
Если есть шенген, то можно очень хорошие цены поймать, например после приобретения тура, я просматривал для интереса и на туи было предложение по апартаментам без питания за 34 000 , даже сделал скриншот.
Музенедис
Библиоглобус
Пегас
Корал
Tui
Если есть шенген, то можно очень хорошие цены поймать, например после приобретения тура, я просматривал для интереса и на туи было предложение по апартаментам без питания за 34 000 , даже сделал скриншот.
Да вам совсем ничего осталось, счастливчики!!! Ну прекрасного вам отдыха!!!bat писал(а):неделя с 04 по 11 июня
А мы недельные туры и не рассматривали вовсе, нам и двух недель мало , ну конечно большую роль играет возможность иметь эти две недели, ну и конечно бюджет. С бюджетом сложновато, а вот выбирать время и продолжительность, слава богу мы можем себе это позволить.
Да и нам недели мало, но если рассматривать либо неделя, либо ничего, то понятно что выбратьAndrey**** писал(а):Да вам совсем ничего осталось, счастливчики!!! Ну прекрасного вам отдыха!!!bat писал(а):неделя с 04 по 11 июня
А мы недельные туры и не рассматривали вовсе, нам и двух недель мало , ну конечно большую роль играет возможность иметь эти две недели, ну и конечно бюджет. С бюджетом сложновато, а вот выбирать время и продолжительность, слава богу мы можем себе это позволить.
Нас там будет много мы 20.09ostrovityanin писал(а):Мы с женой тоже любители сентября!Вылетаем 17,09-дотерпеть быAndrey**** писал(а): Вылет 15 сентября, любим мы это время на Крите.