С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Прочитать подробности
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
как не там??? а что ж это за мостик???
Марин, с мостиком это фотки из нашего отчета. Вставила для сравнения. Извините, что запутала...Best_kot писал(а):как не там??? а что ж это за мостик???

Фотография с загадкой выше!
Мостик на фото Julbarsik, конечно, АраденаBest_kot писал(а):как не там??? а что ж это за мостик???

Я уже сама начинаю сомневаться, что это не Арадена, честное слово

Конечно же Вамос.GiSla писал(а):Дедуктивным методом мышления установлено, что это ВАМОС!!! Дружище, даже не спорь, ВАМОС!!!Slavdejxxl писал(а):Ок.
Кто был - знает![]()
![]()
![]()
Молодец, дедукция на высоте

О да, Паш, правильно подметил, загадки с камнями и склонами без привязки к чему-то узнаваемому, для меня это полный ступор. Ну и по поводу фотографии Марии я-то промолчал почему, я тоже подумал, что это в районе Арадены
Ну, в общем, Паш, твоя фотография тоже в ступор загоняет
Могу только погадать на удачу: Грелеска? 

Нет, Лех. Столь сложные загадки о местах, где из форумчан были всего несколько человек, мне кажется не стоит загадыватьGoalexa писал(а):Ну, в общем, Паш, твоя фотография тоже в ступор загоняетМогу только погадать на удачу: Грелеска?

Я бы префразировал, где из всех форумчан, наверное, пока были только вы с НадейPavel-tr писал(а):Столь сложные загадки о местах, где из форумчан были всего несколько человек

А монастырь Фанеромени там рядом не находится?Pavel-tr писал(а):Это место более известно и находится оно на Востоке
Лёш..привет !!! BINGOGoalexa писал(а):А монастырь Фанеромени там рядом не находится?

Это я фотала...с площадки монастыря.
МОЛОДЕЦ !!!
Привет, Надь! Урааа! Сто лет уже ничего не отгадывал! Ну да, Паша, как сказал, что это на востоке, тут сразу в голову мысль и пришла, оттуда ведь открываются такие виды, а, если повернуть голову правее, там ващееее красотища! А можно я тоже тогда загадочку загадаю? Ира мне тут классную фотку подбросила, кто-нибудь знает, где это?

э-э-э...сориентируй... 

Такс, как бы тебя сориентировать так...
Давай, начнём издалека, сузив ареал поиска
В общем, это где-то в западной половине острова. В западной, имею ввиду не западное побережье, а всё, что западнее Ретимно

Похоже на виды с холма Венизелоса 

Юль, именно!!! Молодец
Мне, когда Ира эту фотку дала, я и сам не с ходу догадался, а ведь когда-то сам её и фотографировал 

Не сказал быAlexsasha писал(а):(по сравнению с предыдущими,эта фотография очень лёгкая )

Лёш, ну очень похоже на Мирабелло!Goalexa писал(а):Не сказал быAlexsasha писал(а):(по сравнению с предыдущими,эта фотография очень лёгкая )Alexsasha, тоже подумал, что в районе залива Мирабелло, а потом подумал, что, может быть снято где-то в районе Агия Пелагия
Но к первому варианту всё же больше склоняюсь
Если нет, то я пас

Да я тоже так думаю, но делаю поправки на то, что в темноте все кошки чёрные
А место это может оказаться и вовсе югом