Паш, а я знаю, где это

Паш, а я знаю, где это
не переживай - я вон вообще умудрился перепутать Тополию и КуортолиотикоBest_kot писал(а):а я почему-то даже знакомые места не могу отгадать...
умницаJulbarsik писал(а):Павел, спасибо! С удовольствием прокатилась в Ситию с помощью google.maps![]()
Это же строительство большого автомобильного моста спрямляющего дорогу Хамези - Скопи:
р-р-р-р....Goalexa писал(а):Паш, Кали ЛименосПравда, должен признаться, на этом пляже не были еще ни разу. Но изучал, фотки встречал в интернете
не в том смысле как "ходовые" ущелья на Крите - скорее, как красивое дополнение другого места........Best_kot писал(а):Это какое-то ущелье....
Алексей, Хрисопиги находится в области Ханья, а этот монатырь в области РетимноGoalexa писал(а): Юлия, понимаю, что ошибаюсь, но в данном случае могу только гадать, опираясь на ваш со Станиславом отзывВаша фотография была сделана в Монастыре Животворящего Источника - Хрисопиги? Хотя, конечно, судя по фотографиям, не похоже...
Деревня Маргаритес - центр керамики. А монастырь СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА СВ.ГЕДЕОНА..да ?Julbarsik писал(а): А какие популярные деревни к области Ретимно ?
Так бы сразу и сказалPavel-tr писал(а):Это тоже на Национальной магистрали......
Конечно, Надюша!Nadezda писал(а):
Деревня Маргаритес - центр керамики. А монастырь СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА СВ.ГЕДЕОНА..да ?
Такой цвет воды я видела только на фотографиях ЛутроGoalexa писал(а): Тогда я тоже свою загадочку заброшу, если вы не противКто знает, что это за место?
![]()