Паш, а я знаю, где это В личку тебе ответ отправил, чтобы другим дать погадать
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Да да да!!! И я уже столько виртуально по Криту наездил, особенно, в поисках отгадки загадки от Марины Столько для себя новых галочек уже поставил, куда еще стоило бы заехать! сам не ожидал, с какой стороны эта тема может быть полезна!
не переживай - я вон вообще умудрился перепутать Тополию и КуортолиотикоBest_kot писал(а):а я почему-то даже знакомые места не могу отгадать...
Фуф, пронесло, это знаю Это озеро в Зарос Разве это бревно с чем-нибудь перепутаешь, да и озеро на заднем плане В общем, уверен, Зарос Паш, только не ругайся, я очень много не знаю, просто везет пока
Паш, Кали Лименос Правда, должен признаться, на этом пляже не были еще ни разу. Но изучал, фотки встречал в интернете
Павел, спасибо! С удовольствием прокатилась в Ситию с помощью google.maps
Это же строительство большого автомобильного моста спрямляющего дорогу Хамези - Скопи: https://goo.gl/maps/E9rGI
Это же строительство большого автомобильного моста спрямляющего дорогу Хамези - Скопи: https://goo.gl/maps/E9rGI
Очередная подсказка:
на территории монастыря очень много зелени и цветов, находится в одной очень известной деревне, правда известна деревня совсем не монастырем.
на территории монастыря очень много зелени и цветов, находится в одной очень известной деревне, правда известна деревня совсем не монастырем.
умница пора выдавать призы....Julbarsik писал(а):Павел, спасибо! С удовольствием прокатилась в Ситию с помощью google.maps
Это же строительство большого автомобильного моста спрямляющего дорогу Хамези - Скопи:
р-р-р-р.... а так ?Goalexa писал(а):Паш, Кали Лименос Правда, должен признаться, на этом пляже не были еще ни разу. Но изучал, фотки встречал в интернете
Ээээм, Паш, пока не узнаю, да еще в такой зелени Эх, и с Юлиной загадкой совсем застрял. Интересно и красиво, но, на самом деле не знаю, где снято
Это какое-то ущелье....
не в том смысле как "ходовые" ущелья на Крите - скорее, как красивое дополнение другого места........Best_kot писал(а):Это какое-то ущелье....
подсказку давать ?
Нуууу, я бы воспользовался подсказкой Все-равно, поймал ты меня
Юлия, понимаю, что ошибаюсь, но в данном случае могу только гадать, опираясь на ваш со Станиславом отзыв Ваша фотография была сделана в Монастыре Животворящего Источника - Хрисопиги? Хотя, конечно, судя по фотографиям, не похоже...
Юлия, понимаю, что ошибаюсь, но в данном случае могу только гадать, опираясь на ваш со Станиславом отзыв Ваша фотография была сделана в Монастыре Животворящего Источника - Хрисопиги? Хотя, конечно, судя по фотографиям, не похоже...
Алексей, Хрисопиги находится в области Ханья, а этот монатырь в области РетимноGoalexa писал(а): Юлия, понимаю, что ошибаюсь, но в данном случае могу только гадать, опираясь на ваш со Станиславом отзыв Ваша фотография была сделана в Монастыре Животворящего Источника - Хрисопиги? Хотя, конечно, судя по фотографиям, не похоже...
Наверное надо фотографию деревни разместить? А пока ещё одна фотография монастыря:
P.S. А какие популярные деревни к области Ретимно ?
Деревня Маргаритес - центр керамики. А монастырь СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА СВ.ГЕДЕОНА..да ?Julbarsik писал(а): А какие популярные деревни к области Ретимно ?
Так бы сразу и сказал Petres Bridge Честно, никогда не обращал внимание на то, что там такое ущелье есть Вообще в этом месте никогда не останавливались. Вот круто, что такая тема есть, столько нового узнаешь, даже из того, что мимо довольно часто проезжаешь!Pavel-tr писал(а):Это тоже на Национальной магистрали......
Тогда я тоже свою загадочку заброшу, если вы не против Кто знает, что это за место?
Конечно, Надюша! Молодец!Nadezda писал(а):
Деревня Маргаритес - центр керамики. А монастырь СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА СВ.ГЕДЕОНА..да ?
Такой цвет воды я видела только на фотографиях ЛутроGoalexa писал(а): Тогда я тоже свою загадочку заброшу, если вы не против Кто знает, что это за место?