а скажите, кто знает, что это за цветы и почему мы их видели на Элафониси или только в виде бутонов, или уже увядшими? они что, ночью только распускаются?

Цветут они днем и шикарно цветут. Просто вы попали, видимо, на конец цветения.Best_kot писал(а):....Честно говоря, я удивилась... ну а почему не было ни одного распустившегося цветка? они не могут цвести днем?
ОЙ, так это ж самые романтичные критские цветы! И дневные, и ночные... А уж аромат!!!!!!!Best_kot писал(а):Таня, Алексей! Ну вооот.... а я думала, что это такие романтичные ночные критские цветы...![]()
Это так. Но зато можно засаливать и есть плоды)Best_kot писал(а):Таня, но ведь романтичные цветы нельзя засаливать и есть...![]()
А я уверен, что много читателей просто читают ваш отзыв и получают удовольствие! Эт я просто любитель покомментироватьBest_kot писал(а):Друзья, ну вы заходите, не стесняйтесь, смотрите... а то чет никто не обращает внимания, кроме Алексея...
Best_kot,Best_kot писал(а):Друзья, ну вы заходите, не стесняйтесь, смотрите... а то чет никто не обращает внимания, кроме Алексея...![]()