Во-первых, все, нижеизложенное и снятое, является нашими, с женой, личными взглядами на жизнь, ни в коей мере, ничем и никого не оскорбляющими, не задевающими ничье вероисповедание, национальное самосознание и индивидуальные восприятия, в противном случае заранее приносим свои искренние извинения, с посыпанием пеплом голов, а так же....и так же... ( вообщем должно быть как-то так )

Во-вторых, видимо в силу своей профессии, я очень люблю Дорогу, в особенности дороги Крита и хвала всем Богам, моя жена разделяет это мое увлечение и, переодически, благосклонно выступает в роли видеооператора, так что не судите строго....

В-третьих, мы не имеем высококлассной аппаратуры и художественного вкуса, посему что есть, опять же - не судите строго...те, кому скучно, нудно и не притязательно, короче - идите в баню, ибо на вкус и цвет все фломики разные

Ну и наконец, в-четвертых, многие видео содержат "посторонний контент" ( а конкретно музыку - ведь песня, как говорится, помогает и то и это ), посему доступны лишь в виде ссылок, хоть и не в идеальном виде, но в HD.... вот как-то так, начнем-с..
Огромное спасибо всем форумчанам, которые делились и продолжают делиться ( не в клеточном смысле

Начиналось все привычно : самолет, аэропорт, машина ( приятный сюрприз, оставленный в отзывах ), вечер, отель ( Кони Виладж, Сталида )

Первый день "релакса" ( да и многие последующие "пляжные" дни ) был посвящен любимому пляжу Вулизма....и легкому разочарованию, так как, видимо, зимние шторма вымыли весь песок с наиболее любимой, правой, "полудикой" части пляжа, превратив ее в каменоломню..... Расчехлять спецтапки в первый же день было лень, посему довольствовались центральной частью пляжа, которая как всегда на высоте ! А как приятно посидеть, перед посещением пляжа, на верху, в таверне, в тенечке, обдуваемым свежим, морским бризом, попивая еленико метрио...э-эх ( как-то резко потянуло назад )

последующим легким разочарованием стала "желтая лодка" ( semi-submarine ) - нет, сама лодка и виды из нее весьма суперские, хоть она и крутится недалеко от порта Агиос-Николаса, вокруг острова Агиоса Пантиса и даже то, что большую черепаху видели последний раз десять дней назад ( по признанию капитана ) и Леха

продолжение следует...