Здравствуйте! Ну вот, наконец-то и я добрался до этой темы, чтобы написать свой новый отзыв, новый опыт и новые впечатления

Прошу прощения, что так поздно отписываюсь, ведь ездили мы еще вначале июля, просто всё руки не доходили

Исправляюсь
Начну, наверное, с конца

Всё, как всегда, очень понравилось! Фирма снова отработала на твёрдую пятёрку

Собственно, вчера мы снова и у них же заказали новую машину уже на наше осеннее путешествие

В этот раз мы, как обычно, заранее (месяца за 2 до начала аренды) через интернет оформили заказ на группу С. В порту Суда в условленное время на выходе с парома нас уже ждал представитель компании с табличкой в руках, на которой была написана моя фамилия. А на стоянке нас ждала вот такая супер-яркая и супер-позитивная машинка:
На сей раз нам достался дизельный VW Polo TDI. Объём двигателя не спрашивайте, не помню

Вообще забыл. То ли 1.4, то ли 1.2 л. Врать не буду. Скажу лишь, что это машина-ураган

Особенно она показала свой характер, когда в заключительный день нам надо было на паром ехать из Агия Марины (обл. Ханья) в г. Ираклион, а выехали мы на час позже запланированного времени. В общем, наш красненький поло нас тогда очень выручил!

Ну и, поскольку тема не о машинах, а о фирме, кратенько скажу, что дизель - это очень заметная экономия в деньгах, т.к. цена дизеля этим летом была в среднем 1.25-1.3 евро/л + дизельные движки сами по себе экономнее. И, наконец, турбина - это мощь! Всё это было в этой машине! Сказать, что я остался доволен - ничего не сказать

Вот она, наша красавица, так сказать, в дикой природе

:
Машинка обошлась нам по цене 27 евро за сутки за С-класс. Период: конец июня - начало июля 2015. Как постоянным клиентам, нам дали скидку

Страховка по-настоящему полная, включая колёса, днище, стёкла. В этот раз, к счастью, страховкой воспользоваться не удалось. Но как работает их страховка, писал в предыдущих отзывах
Теперь, собственно, пару слов о фирме

Хотя, и добавить к моим предыдущим сообщениям особо и нечего

Мужчина, который сдавал машину, всё подробно объяснил, провёл инструктаж, помог закинуть тяжеленные чемоданы в машину, по моей замороченной просьбе записал в контракт все легкие царапины и повреждения, пожелал нам счастливого пути и отличного отдыха!
В завершающий же день нашего отдыха в порту Ираклиона принимали у нас машину уже наши хорошие знакомые! Мило поболтали, обсудили текущие события, происходящие в Греции в те дни (а тогда, помните, были референдумы и т.д.), поржали они над тем, как мы в этот раз быстро доехали от Ханьи до Ираклиона (а мы позвонили, предупредили, что опаздываем

)

В общем, как-то всё настолько уже по дружески, позитивно!

В общем, ждем новых встреч с ними! А уже ведь совсем скоро