С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит с улыбкой
Re: Крит с улыбкой
Прикольно. Наглядная иллюстрация того, что на Балосе не стоит забывать поднимать стёкла и крыши(на кабриолетах).Дабы не найти по-приходу козу в салоне...
Какая замечательная пара! и главное, такое достоинство-гордость в позах
видели, видели)) дети любят их)
и этого Мурзика - звезду соцсетей - тоже))
и этого Мурзика - звезду соцсетей - тоже))
На данном снимке не совсем понятно, что это такое. Поясню, это и есть те самые кусачие рыбки. Видимо- невидимо. Дело было в Альмириде, в 2009, сдуру полез купаться в бухточке рядом с дамбочкой искуственной, тишь, благодать, вода просто каааайф Хватило меня на две минуты, эта бесплатная эпиляция вовсе не входила в мои планы Короче, собрал монатки и дал дёру
Эх, иногда тоже хочется так же зарелаксировать, как этот кот
меня жена в этот раз "заставила" рассвет встретить....это было...было....все, потом все расскажу...по порядку..Goalexa писал(а):Эх, иногда тоже хочется так же зарелаксировать, как этот кот
Даааа... уж кто-кто, а коты в этом понимают...Goalexa писал(а):Эх, иногда тоже хочется так же зарелаксировать, как этот кот
А как же ж??? Вот он, дворникPavel-tr писал(а):жесть... надеюсь там потом уборщики прошли ?
на самом деле эти бяшки 3-го мая гуляли по пляжу, холодно было, никто не купался... и как раз техника заканчивала уборку пляжа к сезону
Ха ха ха
Best_kot, Паш, спасибо за юмор!
А кот... я думаю, что у него в этот момент только такие мысли: "..................." То есть, их отсутствие В этом и прелесть критского релакса
Best_kot, Паш, спасибо за юмор!
А кот... я думаю, что у него в этот момент только такие мысли: "..................." То есть, их отсутствие В этом и прелесть критского релакса