С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Отель Hersonissos Maris (Херсониссос)
Отель Hersonissos Maris (Херсониссос)
Добрый день, уважаемые господа! В сентябре собираемся всей семьёй на Крит. Хотим остановиться в Hersonissos Maris Hotel 4*. Отель очень понравился по отзывам и фотографиям. Может кто-нибудь из вас отдыхал в нем и может рассказать, достоин он своих 4 звезд? Любые отзывы приветствуются 

Re: Отель Hersonissos Maris (Херсониссос)
Добрый день, Larga! Мы отдыхали в этом отеле два месяца назад. Мне все понравилось. Номера чистые, периодически меняют постель, полотенца. Понравился персонал. Сколько раз чаевые на кровати не оставляли, каждый раз нам их перекладывали на тумбочку
Не отельный критик, не очень разбираюсь в звездности отелей
Но могу точно сказать, что отель достойный. Единственный слегка напряжный момент, в нашем номере не очень хорошо ловил wi-fi. Поскольку моя работа связана с интернетом, просто купил мобильный интернет от Космотэ. В остальном, сын даже пару раз заявлял, что хочет вернуться в этот отель. А дети они такие 

Kuc, спасибо за отзыв. Кстати, про слабый wi-fi интернет я тоже где-то читала. А можно еще вопрос. Написано, что этот отель для некурящих. Может быть вы обратили внимание, так ли это? На фотографиях отеля вижу пепельницы на столах. Заранее благодарна.
Вы знаете, я не обратил на это внимания, т.к. сам не курю. Номера не прокуренные - это факт. В номере всегда хорошо пахло без лишних запахов. Вы знаете, боюсь, с этим вопросом я совсем не смогу помочь. Наверное лучше вам написать письмо и уточнить в самом отеле. В принципе, почему и нет? Возможно в Hersonissos Maris Hotel и такие правила. Но скорей всего запрет касается номеров, а это нормальная практика..
Спасибо вам за быстрые ответы. Ладно, спишусь, уточню. Скорее всего, этот запрет касается номеров. Главное, что отель нам очень понравился. Перечитала массу отзывов, большинство остаются довольны отдыхом.