С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Айя Фотия и весь Восточный Крит, сентябрь 2013
Re: Айя Фотия и весь Восточный Крит, сентябрь 2013
Спасибо, artur... У меня на Крите всегда такое особое состояние души, это здорово, что оно передается через фото другим людям
да я думаю, оно и вам тоже знакомо...

Конечно знакомо. С той лишь разницей, что я совсем не умею и не люблю фотографировать. Если уж совсм точно, то крайне редко беру с собой фотоаппарат. Все пропускаю через душу, воспоминания. Чаще на крит еду с минимумом техники, чтобы целиком погрузиться и погрузиться в ту атмосферу, не отвлекаться на выстраивания планов
А, когда скучаю вдали от острова,просто смотрю фотографии, которые делают люди, умеющие это делать
Это еще и возможность посмотреть на остров под другим углом, глазами фотографа.

За фото большой респект. Глубина резкости завораживает. Не всякой профи камерой так получится. Десятка, по десятибальной. 

Технику таскать - это, конечно, несколько неудобно... Но по крайней мере, на Крите я почти всегда за нее спокойна, ну и не такая уж она и дорогаяartur писал(а):Чаще на крит еду с минимумом техники, чтобы целиком погрузиться и погрузиться в ту атмосферу, не отвлекаться на выстраивания плановА, когда скучаю вдали от острова,просто смотрю фотографии, которые делают люди, умеющие это делать
Это еще и возможность посмотреть на остров под другим углом, глазами фотографа.

Спасибо, Андрей! Безумно приятноAndrey**** писал(а):За фото большой респект. Глубина резкости завораживает. Не всякой профи камерой так получится. Десятка, по десятибальной.