Слава, благодарим за Фаласарну! Закаты там удивительно волшебные! И, конечно же, за ущелье Терисо и виды по дороге!

А тут Вера внятных объяснений не будет - это сердцем чувствуешьverrakul писал(а):Почему так выделяют именно Фаласарну?
От вас не ожидал, без обид только. Вы же сами часто людей попрекали этим
Марин, а вот прав Слава! Крит прекрасен в любое время года! Ты просто отбрось фактор купания, знаешь, как мировоззрение поменяется! Представь, это исключаешь один мощный якорь, часто не дающий ближе познакомиться с Критом, я имею ввиду желание: "Обязательно надо искупаться, а потом дальше..." Что в марте, что уже в ноябре часто таких мыслей не возникает, а значит, представь, какие в эти времена года открываются возможности для поездок и исследований! Да еще и летнего зноя нет, который тоже накладывает свои ограничения на прогулки по открытым территориям, тропам. Поэтому убежден, что и ранняя весна, и поздняя осень - это невероятно классное время для более близкого знакомства с Критом. Думаете, мы просто так туда в это время ездим??? Можно же было взять одним, но большим куском, отпуск и наслаждаться летом, купанием. Нет, не сезон - это совершенно другая философия, которую так же, как и Фалассарну, нужно попробовать, душой понять! Во какGiSla писал(а):Best_kot писал(а):В марте море холоднее, чем в ноябре... Мне кажется, у моего ДР теоретически больше шансов, чем у ваших))))для среднестатистического, как мы туриста, да, у тебя больше шансов. Но я знаю одного человека, ты его тоже знаешь, Алексей зовут, он то точно скажет что в марте на Крите не хуже чем в ноябре, и вообще Крит прекрасен в любое время года
Ахах, и Славке прилетелоGiSla писал(а):Александр добрый день, первое спасибо что читаете и вам нравится, второе, наверное я не прав, на меня навеяло полное отсутствие машин в Терисо по пути туда и обратноНо, честное слово, эта ситуация продолжалась не больше 20 секунд
А с Верой у меня отдельный разговорverrakul писал(а):Можно про Фаласарну спрошу - я вот сколько фото не смотрю, не пойму восторгов, а ведь реально многие выделяют этот пляж, считают нереальным, особенным... А я чёт все смотрю, да-красиво, да-пляж, закаты такие "классические", но таких мест на Крите стомильонов. Почему так выделяют именно Фаласарну?
О, Марин, конечно пиши, всегда с удовольствием читаю тебя!!! Ну и в охапку бери теплолюбивого члена семьи и на отдых веснойBest_kot писал(а):Леш, да я и в марте способна нырнуть))) но у нас есть и более теплолюбивые в семье.... Так что не в коте дело... Меня тоже прельщает прохладное время, в основном потому, что Крит становится не туристическим, а настоящим... эх, давно я видимо ничего не писала, что ты все про меня забыл))) надо исправляться...
У меня жена сказала вот! вот! Ей этим же нравится пляж Фаласарныsveklana писал(а):verrakul Вера, я вам не скажу за всю Одессу, а объясню, чем мне так нравится этот пляж.Он такой, как я люблю:песчаный, бескрайний, и с кристально чистой водой. Причём, песок там прям золотой. И никаких тебе камней.
Ух, ты!.. Ещё так свежи воспоминания о критском завтраке. Пока дочь спит, ты сгоняешь за свежим хлебом, накроешь примерно такой дастархан с видом на море и...ну, вы знаете.А утром тебя ждет, вот такой, недетский, свежайший и вкуснейший завтрак
И я!да я и в марте способна нырнуть
Ой, Слава, а я и не знаю, на каком мы были. Он мне показался одним большим пляжем - бескрайним.Мы, например, облюбовали северную часть
Согласен, это из этой серии пляжей. На Элафониси или Балосе такое место найти практически невозможно.Пляж такой огромный, что всем хватит места и каждый сможет найти себе укромный уголок.
Также полностью согласен, я про разнообразие пляжа ФаласарныНу и это пляж разнообразный, неодинаковый, там есть практически всё: и мягкий песок, и скалы, и камни, и колючки, и рыбки, и птички))) Его нельзя узнать за один раз, и за два тоже)
У тебя то я и прочитал про закаты на ФаласарнеА еще, спроси меня быстро первую ассоциацию при слове "Закат", не задумываясь, скажу: "Фалассарна"
А вот не совсемGiSla писал(а):А с другой стороны, солнце всегда садится на западе, Фаласарна самый запад Крита, таким образом, там и должны быть лучшие закаты, логично? :think