...но весьма жестоко "обломились"

на этот путь не осталось уже не сил, не времени....простите нас за это, друзья - в этот раз мы не справились...

А сейчас нам пора возвращаться к машине...

А когда они еще и более-менее доступные, так и вообще счастливSun_T писал(а): Лучше гор могут быть только горы, это точно)))
Таки да.Да, с таким водителем, как Павел, Надежде повезло!
Нет, Марин. Никому и ничего не запрещаю. Просто поддерживаю модераторов и создателей сего ресурса по поводу того, что любые высказывания типа "это можно ", "да я ездил - это не сложно", "фигня - все ездят", "езжайте не пожалеете" и проч. на тему грунтовых дорог Крита ( а тем более на легковушках ), неверны, более того, вредят тем, кто читает и не может объективно представить, насколько реальные опасности могут подстерегать на таких дорогах. Поэтому постоянно и предупреждаю всех, что нельзя, опасно, что это элементарно запрещено страховкой и правилами прокатных фирм. Чтобы люди не попали в беду из-за тех, кто зачем-то пишет, как наперекор всему поехали. Заметь, я тоже не кому не советую повторять - просто делюсь своим личнымBest_kot писал(а):![]()
![]()
![]()
и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)...)))))) это я про Балос)))
Я так чувствую, что пешком пошли только потому, что дорога кончилась)))
Нее, Лена - водитель у Нади фиговыйMrs ZANDERFISH писал(а):Слава Богу, остановились, не поехали дальше!![]()
Ну, теперь вам остальные дороги по "колено"! После такой школы езды, ВОАК - это масло) Да, какой там ВОАК... Любая грунтовка на Крите)![]()
Да, с таким водителем, как Павел, Надежде повезло! Молодцы, ребята!![]()
Вот в том-то и дело, Света. Я пред такими просто преклоняюсьsveklana писал(а):Жесть!Больше ничего на ум не приходит. И неужели есть такие люди, которые проделывают весь этот путь до самой вершины пешком?
А там горный приют и весь мир на ладони, ты счастлив и нем...
На следующий день было еще хуже, хоть и вообще не по плану и "почти случайно" ( потом как-нить расскажу )Mrs ZANDERFISH писал(а): Не каждый отважится вообще поехать по таким дорогам да еще и с обрывами!
Видеосъемка дисциплинируетBest_kot писал(а): Вот если честно, то на всех видео твой голос за кадром больше всего поражает меня своим спокойствием, уверенностью и культурностью выражений... честно... меня бы точно пришлось запикивать на такой дороге))) По виду дорога вроде очень страшная, но ты своим закадровым голосом помогаешь справиться со страхом)
Она, почему-то, на этих дорогах считает, что жена СадистаMrs ZANDERFISH писал(а): А Надежда - настоящая жена Декабриста!
Конечно, в личку свистни, я помогу тебе все исправитьPavel-tr писал(а):Еще нюанс : ща перепроверял, увидел, что ночью две одинаковые фотки поставил почти подряд. Можно исправить или пусть так останется ?
Только ссылку на первоисточник поставь, плизPavel-tr писал(а):Ладно - поставлю фотку с нета, чтоб хоть понимание было какой он![]()
Но ведь чаще случается так, что дорога к достопримечательности оказывается более ярким событием, чем сама достопримечательностьPavel-tr писал(а):Ну как бы да, Лех. Но ведь рассказ вроде про "горный приют Трипти", а до приюта не добрались...![]()
Очень похоже на Родопос...
Прямо моими же словамиGoalexa писал(а): Часто на Крите важен не результат, а сам процесс
Доберемся, Свет, как-нить и тудаLaan писал(а):Очень похоже на Родопос...и та же дорога в небеса...
Думаю, она все слова, которые нормальный человек в этой ситуации вслух "говорит", при камере стеснялась произносить, всё про себя)))) Но потом поняла, что если дальше ехать молча, неизвестно куда можно заехать)))Best_kot писал(а):... только я сначала забеспокоилась, что Надя молчит...