ну вооооот.... расшевелили кошачью душу.... "и тоскует душа кота где-то в области живота"...
Я даже рассказ про Австрию решила отложить на потом...
теперь моя очередь бередить и щекотать ваши чуйства пушистым хвостом... ух, я щас доберусь до самых нежных уголков ваших сознаний и воспоминаний....
А вам никогда не казалось, что наш остров на самом деле шедевр гениального художника?.... который где-то притаился и рисует его разноцветными красками... Мне кажется, однажды я даже нашла его палитру... вот здесь, на камнях, он смешивал свои цвета...

А вот из этого укрытия бросал взгляды на натуру....

И получалось у него невероятно красиво....

и краски бурлили и смешивались с нашим чувством восторга (Паш, по-моему, это одно из твоих любимых мест

Любовь и счастье проявляются в мелочах.... вот капля краски упала с кисти и образовала такой знакомый и домашний лютик....

вот виноградная критская улитка отдыхает в тени

вот олива цветет

а вот ваша машинка верная спряталась в одуванчиках...

Никто и никогда не знает, где и когда вас схватит мягкими лапами это ощущение счастья... на краю ли старой крепости у прозрачного моря

или вот на этой дороге с вершины горы, на которой я вдруг поняла, что была бы счастлива ежедневно проделывать этот путь пешком, на собственных кошачьих лапах...

счастье - это бабочка, легкая, непредсказуемая.... и никогда не знаешь, где оно сядет тебе на плечо.... может быть прямо здесь.... в Ситии... самом белом и красивом городе Восточного Крита....

а может быть, вот они - мельницы вашего сердца?

чья рука держит вашу волшебную лампу.... что Вам нужно, чтобы она засияла?

где Ваш маяк и где живет ваша душа?....

мне кажется, многие из нас решают нерешаемые задачи на Крите, слышат особую музыку неба и моря.... я знаю, что здесь Хронос, Вечность.... Время здесь течет иначе....

И оно бесконечно...
ну и у нас продолжение следует....