Мы с Вами согласны, у нас сын за время отпуска и за оставшуюся часть июня очень даже подрос, отдых на Крите благотворно отразился на их здоровье.Best_kot писал(а):Знаете, что я заметила по вашим фото? Ваши малыши из бледненьких, северных, серьезных детишек прямо на глазах превращаются в улыбчивых, ярких, радостных.... это так здОрово!как же хорошо здесь, на острове, детям!
да и не только детям... коты здесь тоже счастливы
Да хлорированная вода, но может это и к лучшему, чтобы не было разных микроорганизмовBest_kot писал(а):В Матале в пещерах тоже есть глаза...и тоже их не сразу и не все замечают)
Кстати, за все мои поездки на Крит, я ни разу не искупалась в бассейне.... неужели там и правда хлорированная вода????!!! какой ужас... значит, я правильно не купаюсь там
Море никто не отменял, для нас утреннее купание в бассейне было как утренняя зарядкаBest_kot писал(а):ай, ай... но ведь есть же МОРЕ
Для каждого родителя свои дети - это самые лучшие дети на светеIriska писал(а):Ребятишки у вас замечательно симпатичные, особенно девчушка (женская солидарность). Папа тоже ничего, несмотря на "бабайку" на майке
![]()
Ну и Крит, конечно
В Гувернето ограничения по шортам касаются всех и плюс я сам был в майке, и честно говоря не хотелось никого напрягать и поэтому в следующий раз мы оденемся как это необходимо для посещения таких мест и обязательно посетим Гувернето, и если получится, спустимся до монастыря Католико.Best_kot писал(а):очень красиво.... такие замечательные фото монастыря... все-таки критские монастыри совсем особенные.... там даже воздух особенный....
котенок такой славный нагрелся на солнышке .... вот живет себе в таком месте - завидую ему....
а кстати, в монастырях девушкам в шортах выдают юбки... и можно тогда пройти на территорию...
Есть бассейны и с морской водой, правда не вездеBest_kot писал(а):Кстати, за все мои поездки на Крит, я ни разу не искупалась в бассейне.... неужели там и правда хлорированная вода????!!! какой ужас... значит, я правильно не купаюсь там
по сути, Вы никого не напрягаете - все прекрасно понимают, что лето, туристы, жарко, отдых... Поэтому во многих монастырях Вам выдают, подобающую месту, одежу, не напрягая Вас тащить все это с собой - и все довольныbat писал(а):честно говоря не хотелось никого напрягать и поэтому в следующий раз мы оденемся как это необходимо для посещения таких мест и обязательно посетим Гувернето, и если получится, спустимся до монастыря Католико.
Павел, может быть и так, но вроде как монастырь Католико отличается очень строгими порядками. В любом случае это повод еще раз заехать на полуостров Акриорити и посетить эти монастыриPavel-tr писал(а):по сути, Вы никого не напрягаете - все прекрасно понимают, что лето, туристы, жарко, отдых... Поэтому во многих монастырях Вам выдают, подобающую месту, одежу, не напрягая Вас тащить все это с собой - и все довольныbat писал(а):честно говоря не хотелось никого напрягать и поэтому в следующий раз мы оденемся как это необходимо для посещения таких мест и обязательно посетим Гувернето, и если получится, спустимся до монастыря Католико.
бассейн, даже с морской водой, это неволя.... а мы, морские котики, - свободолюбивы)))) нет, правда, не понимаю, жить у такого моря - и купаться в искусственной ямке, лужице, корытцеPavel-tr писал(а):Есть бассейны и с морской водой, правда не вездеBest_kot писал(а):Кстати, за все мои поездки на Крит, я ни разу не искупалась в бассейне.... неужели там и правда хлорированная вода????!!! какой ужас... значит, я правильно не купаюсь там
а вот это правильный подход !bat писал(а):В любом случае это повод еще раз заехать на полуостров Акриорити и посетить эти монастыри
ну я-то так себе "котик", где-то с хомячком скрещен, скорее....Best_kot писал(а):бассейн, даже с морской водой, это неволя.... а мы, морские котики, - свободолюбивы)))) нет, правда, не понимаю, жить у такого моря - и купаться в искусственной ямке, лужице, корытце