В 2004, жена на мой день рождения решила сделать мне подарок (втихоря). Но никому не стала говорить какой.

Но проныра младший сын всё-таки выведал и доложил, что мама хочет подарить тебе, вернее нам обоим тур заграницу

Мы с ней одногодки, а день рождения рядышком, разница в пять дней, вот и решила одним ударом. Куда за границу, тайна, которую даже проныра раскрыть пока не смог.

И тут я вдруг вспоминаю, что месяца эдак два назад, как-то изподтяжка мне задавался вопрос куда бы я хотел съездить, так сказать в мир. Я конечно не задумываясь назвал Италию, о Греции тогда ещё мыслей не было. Ну вот, вспомнил я этот вопрос и прошиб меня холодный пот, а ну как самолётом летеь

Хотя раньше я летал и в Москву и в Киев и в МинВоды, а тут как отрезало, не полечуууууууууу !!! Мимо проныра пробегал, цап его за шиворот. Слушай, ты меня любишь? Да говорит, а в чём дело? Будь другом, маме намекни, что папа лучше пешком как пилигрим потопает, но самолёт, никогда. Вот так был куплен тур в Маратею (Тирренское побережье) это почти юг Италии, автобусом, с тремя ночными переездами. Поезд до Бреста, а далее автобус. Я конечно ни о чём не жалею, всё было классно, да и группа в автобусе подобралась хорошая. Классическая Италия+море оставили в нашей жизни неизгладимые впечатления, за что жене моей до сих пор благодарен. Потом захватило, ещё несколько стран и наконец Греция - Крит, а туда автобусы не ходюююют

Наконец поняв, что автобусом действительно много куда не попадёшь, в пятницу после работы махнув рюмашку, сказал жене, звони заказывай. Два раза были на Крите, теперь хоть куда - только самолёт. Кстати сказать не трясло нас ни разу.