Norris писал(а): ↑21 июл 2017, 10:48
Вот смотрите:в июне мы возвращались обратно в Сталиду за 20€. А Паша пишет,что из Сисси туда-сюда 10€. Чувствуете разницу? При том что Сисси дальше Сталиды. Не исключаю конечно,что у Паши там уже всё схвачено и его возят туда-обратно за десятку

Но нам с вами до такого уровня ещё очень далеко

нее, Лёш, все гораздо прозаичней: трансфер предлагали в аппартах, где мы жили (кстати тоже в Июне). Аппарты классные, но на "отшибе" (то бишь совсем окраина Сисси), заполнены были лишь частично (без машины до них не айс добираться). "Бомбить" на Крите запрещено... Посему думаю, что хозяева таким способом находят доп. заработок, посему и цена такая - для постояльцев

А до уровня "все схвачено" мне как до луны - все сами, все своими руками и ногами
Nastusonya писал(а): ↑21 июл 2017, 11:35
Я вот думаю провернуть сдачу авто в Мохос и заранее заказать такси обратно))) Подскажите, лучше приехать туда заранее (за неделю) для брони столика, или лучше позвонить им?
Примерно на какое время лучше будет такси заказать? На сколько рассчитано по времени? И в голове вертится вопрос про критский вечер, я так понимаю что это нечто похожее. Так?
Отчего-то мне кажется, что сдать машину в Мохосе или вообще нет возможности или за это попросят дополнительную оплату (две машины + два водителя из ближайшего возможного пункта сдачи/приема)
Вариантов много: позвонить, приехать по факту, приехать заранее. Мы были накануне и посему "оторвали" столик в первых рядах...
Три часа (+/-)
Критский вечер и есть. Просто есть более масштабные и расскрученные мероприятия, а тут больше "местечковый" - танцоры, певцы и музыканты не "звезды", а местная "самодеятельность" (например в тот вечер, что мы были танцевал и сын хозяина таверны

)
Nastusonya писал(а): ↑21 июл 2017, 12:44
Может не верно выразилась, просто в других местах на форуме пишут про экскурсию за фиксированную стоимость.
Есть и такие. Именно экскурсии за плату, целыми автобусами и в "козырные" таверны..., но нам понравилась именно непринужденная и чем-то даже "домашняя" обстановка именно в Мохосе

Ну и стоимость - можно подогнать исключительно под свои возможности и потребности
Пы.Сы. если все-таки хочется расслабиться, то я бы договорился бы с хозяином (классный, харизматичный мужик Никалос

) о трансфере или такси заранее - может получиться гораздо дешевле
Пы. Пы. Сы.
Nastusonya писал(а): ↑21 июл 2017, 11:35
А у Павла скорее всего везде свои люди ))))) Думаю многие рады будут ему помочь за его отзывчивость)))) Большое спасибо.

на самом деле совершенно не так - даже местами наоборот

И на форуме многие считают меня "злобным хомяком"

Просто общение с адекватными людьми порождает адекватные ответы: Вы вполне грамотно задаете вопросы, читали инфу на форуме и прислушиваетесь к советам...так почему же не помочь и не поделиться опытом?