Калиспера!!! Отель Ференики, магазин напротив рецепции.VilF писал(а): 26 май 2017, 10:51 Здравствуйте.
Если не секрет про какой отель в Георгиуполисе идет речь?
Татьяна, я думаю, что такой тариф вам двоим будет оптимален!
Калиспера!!! Отель Ференики, магазин напротив рецепции.VilF писал(а): 26 май 2017, 10:51 Здравствуйте.
Если не секрет про какой отель в Георгиуполисе идет речь?
А если еще удастся найти подобный тариф с меньшим количеством гигов - будет вообще супер
Я выше писал про варианты Гб и их стоимость;)Tatyana_777 писал(а): 27 май 2017, 09:08 А если еще удастся найти подобный тариф с меньшим количеством гигов - будет вообще супер![]()
О,точно, нашла эту запись. Ну, скорее всего, меня устроит 1,5 Гб плюс мобильная связь. Спасибо за ценную инфу
Спасибо.
Я только так и пополняю для всей семьи. Удобно. Можно с кредитки, а можно с PayPal - оба варианта многократно проверены и нареканий не было (тьфу-тьфу).KellyAn писал(а): 30 май 2017, 08:34 ... будем пытаться в следующую поездку подключить Водафон инет, так как друзья вроде смогли пополнить счёт из России через личный кабинет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на купленном вами тарифе инет раздавать другим устройствам можно?TokaKirA писал(а): 24 май 2017, 13:07 Ещё раз здрям всем!!! Сегодня прям у отеля в сувенирной лавке взяли пакет от Водофона с 3G: 9Гб за 20€ + 5€ за симку, итого 25€. Без паспорта. Космотэ говорят нет у них. Пока воткнули в телефон ( с него пишу пост), в отеле и на местном пляже ловит уверенно, но 3G))). Поедем в Ханью, может возьму Космотэ для планшета - попробовать, сравнить)
Добрый день, прошу прощения за долгий ответ, после возврата домой все руки до форума не доходилиmadcat236 писал(а): 03 июн 2017, 12:23 Добрый день. Подскажите пожалуйста, на купленном вами тарифе инет раздавать другим устройствам можно?