Спасибо!
Тут будет всё зависеть от того, в какое время вы приедете на Крит. Сейчас, в июле - высокий сезон и цены на традиционные апартаменты в Старом Городе могут начинаться от 80-90 евро.... Опять же оговорюсь, тут будет все зависеть от ваших предпочтений (с видом на Венецианский порт или окна во двор, с завтраками или нет, или может вы захотите снять шикарный мезонет в венецианском особнякеBarberiska писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какую сумму стоит ориентироваться?
Barberiska писал(а):И нужно ли бронировать заранее или можно найти ночлег прямо на месте?
Здравствуйте, Barberiska! Согласен с KellyAn! Если хочется остановиться в традиционных апартаментах, да еще и по приемлемой цене, то лучше попробовать забронировать их заранее. Так вы хотя бы будете представлять, где остановитесь и по какой цене. Да и, опять соглашусь, чаще лучшие варианты могут оказаться уже забронированными заранее.Barberiska писал(а):Хотелось бы что-то не дорогое и достаточно греческое
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму стоит ориентироваться? И нужно ли бронировать заранее или можно найти ночлег прямо на месте?
Доброго времени суток. В июне отдыхали в апартаментах Erietta Suites. Сказать, в каком я восторге остался, не сказать ничего. Номер брали с видом на венецианский порт. Когда только зашли в номер и увидели, какие из отеля открываются виды на порт, маяк, бескрайние морские просторы, жена в прямом смысле слова расплакалась от счастья. Номера очень комфортные, понравилась оригинальная мебель. По хорошему, минусов в нашем мезонете мы не нашли. Отличное месторасположение и сочетание цена/качество. Обязательно вернемся.Ilya Ivanov писал(а):Даже не совета прошу, просто поделитесь своим опытом, кто в каком отеле отдыхал в Ханье?
Alina, благодарю за ссылкуAlina писал(а):Меня аж распирает, хочу поделиться восторгом от проживания в отеле Dorothy's Dream...
Не удивительно, посмотрел, у данного отеля рейтинг 9.9 из 10Kostik писал(а):...это был последний номер, вот это спросРебята, сейчас середина декабря только. Причем, цена в этом отеле совсем даже не низкая. Я рад, что успел.