Светлана, это однозначно много, по личному опыту могу сказать! Если с чувством, толком и этой, как её там... расстановкой, то оставляйте Аргируполи, Лаппу, церковь Пяти дев, платан и некрополь (это все рядом), дальше одну из деревень на выбор. Для начала я бы выбрал Зуриди, на мой взгляд, одно из самых ярких и сильных мест! А потом заедите и в деревню Епископи, тем более, что она будет по дороге назад. И, кстати, проезжая мимо улочками Епископи, не можем остаться равнодушными и все время выходим, хоть немного, но прогуляемся
А Рустику, Агиос Константинос, Мундрос оставьте на другой день. Поверьте, это такие деревни, каждая из которых достойна отдельных... ну трети дня, наверное

Минимум

Мы в этот раз в Рустике полдня прогуляли, просто так, бесцельно бродя по улочкам. А ведь там ещё находится Музей Традиционного Критского Костюма, Монастырь Пророка Ильи. Поэтому, Рустику я бы посетил отдельным днём, уж очень насыщенная прогулка получится. Можно совместить с Мундрос и Агиос Константинос. Но в рамках посещения Аргируполи, уверен, всё в один день не удастся посетить.
Ух, надеюсь, не запутал окончательно