За ликбез спасибо, буду знать, что есть еще ущелье Селинари!А ущелье Селинари, самое, что ни на есть, настоящееПросто мы привыкли, что по нему легко проезжаем на машине, отчего просто не замечаем, что едем по ущелью

За ликбез спасибо, буду знать, что есть еще ущелье Селинари!А ущелье Селинари, самое, что ни на есть, настоящееПросто мы привыкли, что по нему легко проезжаем на машине, отчего просто не замечаем, что едем по ущелью
Ой-ёйlarissam писал(а):Моя загадка
Larissam, не, очень сложнаяlarissam писал(а):Эх, наверное плохая загадка. Координаты 35.534384 23.611838 .
Это очень классная загадка! Всем загадкам загадка!larissam писал(а):Эх, наверное плохая загадка. Координаты 35.534384 23.611838 .
Алексей, загадка не из легких, но я думаю, что это красный Volkswagen PoloВсем привет!!! Вот вам от нас с Ириной новая загадка![]()
Слава, неа, это красный ярис из октябрьской поездки 2014GiSla писал(а):Алексей, загадка не из легких, но я думаю, что это красный Volkswagen Polo
Правильно, МарияTiaMaria писал(а):Алексей, боюсь ошибиться, но напомнило места чуть к востоку от Агиос Павлос