Второй случай на востоке.При спуске с гор в Плаку,на дороге некоторое количество булыг (порядка 20,но не считал)

Я, кажется, понимаю, о каком размытии дороги вы говорите, сами его несколько дней подряд объезжали и видели, как из-под кирпича выезжают машины с водителями, у которых в глазах было написано: "Не суйтесь, не рискуйте!" Вот эта дорога:polusumerki писал(а):Но тоже были две ситуации.Первая,когда ехали из Агиа Галини в сторону Превели.Стоит знак "кирпич" и объезд.Как законопослушный поехал на объезд.Началась грунтовка.Имея неприятные воспоминания о штурме одной из них,решил выбрать нарушение правил,тем более увидел,что с той стороны куда въезд запрещен выезжает примерно моего класса машина.Поехал.Через непродолжительное время асфальт стал каким то крупноволнистым.Далее уткнулся в еще один кирпич и,как дополнение для непонятливых - насыпь из камней поперек дороги высотой метра полтора.Уже хотел развернуться,но увидел,что между скалой и насыпью есть промежуток шириной в машину и оттуда выехал какой то пикапчик.Сунулся
Немного проехал и стало интересно.Левая часть дороги( вся полоса ),т.е. асфальт и все нижнее строение дороги отсутствовало метров так около 30
Дырка там была и ломанные края асфальта.В дырке не километры какие то вниз,но все равно,проезжая вниз смотреть не горел желанием
Лёх, если не трудно - ткни в гугл мэпс координатыGoalexa писал(а): После сыроварни мы планировали поехать во Врисес, купить йогуртов и мёд, да и просто погулять по деревне! Но наша спонтанность по дороге затянула нас на маслобойню Канакис, что расположена на съезде с ВОАК на ВрисесГде мы основательно запаслись оливковым маслом
![]()
Андрей, вот, лови координаты: 35.368417, 24.217809 (35°22'06.3"N 24°13'04.1"E)FAUST писал(а):Лёх, если не трудно - ткни в гугл мэпс координатыGoalexa писал(а): После сыроварни мы планировали поехать во Врисес, купить йогуртов и мёд, да и просто погулять по деревне! Но наша спонтанность по дороге затянула нас на маслобойню Канакис, что расположена на съезде с ВОАК на ВрисесГде мы основательно запаслись оливковым маслом
![]()
а то съезда к врисес 2, а я найти эту маслобойню на прогулках не могу
ЗдОрово, что вы поедете на остров в это время! Вот правда, одно из самых любимых времён года на Крите! Ещё не холодно и туристический сезон уже позади! Такие поездки для себя устраиваем теперь, как какое-то свидание с Критом, свидание без лишних глаз, чтобы побыть с островом наедине, ну почти наединеzimolev писал(а):собираемся на Крит в этом году во второй половине октября
Георгируполис наше ВСЁ.Goalexa писал(а):... что можно попробовать поискать рыбу в устьях рек, впадающих в море...