Особенно мне симпатичен их главарь

Нет, нет и нет!Почти уверен, что эта фотография сделана не в Монастыре Топлу, Монастыре Святого Георгия Селинари или Монастыре Кера Кардиотиссы. Уверен, что это не Монастырь Одигитрии. Может быть, фотография сделана в Монастыре Агия Триада на Акротири?
Нет, Марина, это не городская церковь (подсказка!). А так ты права, очень похоже на Мони Привели. И на Монастырь Одигитрии чуть похоже, как указывал Алексей (хотя и написал что не он)просто на какую-то церковь в городе где-то...
GiSla писал(а):Ведь мой годовалый малыш на фотке и то знает
я в предыдущем ответе и третью подсказку дал, что это монастырь!а может Марина права, что это церковь?
согласен с тобой про измерения, но ведь на то она и загадка! а фотка какая есть, потом другие покажу с этого места!Эх, тут ведь не хватат немного измерений, не видно, что вокруг, чтобы хоть по природе попытаться понять, запад или восток, юг или север
Подсказка - это место находится западнее Ираклиона! Считай, пол-острова откинули!Это место находится на востоке острова?
Всё может бытьGiSla писал(а):И еще, Алексей, персонально тебе и твоей семье, когда узнаешь отгадку, обязательно съездите в это место! (потом скажу почему)А может вы там уже и были! Я просто не могу поверить (зная, что лучше тебя Крит не знает никто), что вы там могли не быть
Нет Laan, это не Мони АркадиGiSla, не Мони Аркади?