Поскольку прогнозы погоды по ветру всё же сбылись и уже два дня на северном побережье Крита серьёзный такой прибой, то меняем стратегию, которой у нас особо в этот раз и не было :) Короче, ездим в горы, посещаем деревни, в которых давно не были или, в которых вообще ещё ни разу не были. Но сначала поехали на озеро Курнас, думали покататься на катамаранах.

Крит сегодня, 30 июня 2019. Озеро Курнас

Кстати, забыли рассказать, в этом году зима на Крите отличилась огромными количествами воды, и озеро вышло из своих привычных границ, вплотную подобравшись к тавернам. Очень необычно видеть его таким полноводным:

Крит сегодня, 30 июня 2019. Озеро Курнас

И да, про ветер. Посмотрев, как сегодня приходиться бороться с ветром, катаясь на катамаране, решили отложить это мероприятие до лучших времён, отправившись погулять в соседний Георгиуполи:

Крит сегодня, 30 июня 2019. Георгиуполи

А после - к подножию Белых Гор, в деревни, в которых мы ещё ни разу не были, но часто наблюдаем, проезжая по Новой Национальной дороге. Где именно побывали, что посетили, опять же, расскажем потом, но честно, распирает от счастья, от возможности видеть совсем другой Крит, настолько не туристический, ездить по дорогам, где за час можно не встретить ни единой машины. А пока пара фотографий с видами из тех мест, где мы сегодня ездили:

Западный Крит сегодня, 30 июня 2019

Западный Крит сегодня, 30 июня 2019

Всем хорошей недели, хорошего месяца и отличного настроения. Как говорят греки: Καλή εβδομάδα, καλό μήνα!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.