Что ж, если на озеро Курнас и в Аргируполи мы ездим регулярно, то вот на пляже Сейтан Лиманья мы не были очень давно. Пора исправлять. Забавно, теперь сюда и автобус ходит, правда, спуск к пляжу так и остался весьма опасным испытанием. Но какая же необычная красота:

Крит сегодня, 23 июня 2019, Сейтан Лиманья

Честно, столько народу мы, конечно, не ожидали увидеть, но ничего не поделаешь, этот уголок Крита давно стал очень популярным, при том, что бухточка совсем небольшая. В общем, безумно красивое место,

Крит сегодня, 23 июня 2019, Сейтан Лиманья

но мы больше любим более уединённые места, где можно убрать фотоаппараты, отключить телефоны и пару часиков просто побыть наедине с Критом. А потом отправиться погулять на Курнас:

Крит сегодня, 23 июня 2019, Озеро Курнас

И завершить день ещё одной прогулкой, по не менее любимому Аргируполис:

Крит сегодня, 23 июня 2019, Аргируполи

Жалко, что совсем не осталось времени заехать в деревни Мундрос, Зуриди, Агиос Константинос, Рустика, да и с Епископи только проездом поздоровались (из окна авто на малой скорости). Но, наверное, именно по этой причине нас всё время и тянет на Крит, что столько всего ещё неизведанного, а постоянно хочется ещё и в любимые места возвращаться :)

Ну, а сейчас мы убегаем на фестиваль, организованный Матиосом и его другом в Агия Марине. Καληνύχτα! Всем хорошего начала недели и отличного настроения!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.