Много было сомнений на счёт этой поездки, но она, к счастью, состоялась. Мы на удивление просто прошли ветконтроль (за что отдельное спасибо сотрудникам аэропорта Шереметьево и компании Аэрофлот). Ах да, забыли сказать, в этот раз мы на Крите отдыхаем с нашим новым членом семьи - собакой породы Джек Рассел Терьер. Так вот, Вафи очень достойно перенесла дорогу до аэропорта, перелёт в самолёте по маршруту Москва-Ираклион, затем переезд из Ираклиона в Агия Марину. И как же на острове Крит здорово в июне, как давно мы тут не были в это время (последние три года мы почему-то зачастили сюда в августе, до этого несколько раз ездили в июле). В общем, мысли путаются в голове, пока что не очень отдохнули с дороги, поэтому, меньше слов, больше фотографий.

Крит сегодня: 21 июня 2019

Сейчас здесь вдоль дорог цветут яркие олеандры, не вся ещё зелень успела выгореть, зато вода в море уже прогрелась до комфортных температур. На остров пришла настоящая жара (на днях обещают до +36ºС), смягчаемая морскими бризами. И, всё же, 5 минут на солнце без крема = красная горящая спина вечером :) Потом был и крем, на минуточку, со степенью защиты 50, но те пять минут без него уже дают о себе знать. В общем, настоящее критское лето.

Крит сегодня, 21 июня 2019

А Вафи, увидев, как купаемся мы, решилась и сама окунуться, причём, не думая, включив все инстинкты, что заложены в собаках самой природой, всю смелость, присущую Джек Рассел Терьерам. Это было её первое знакомство с морем. Фото не сделали, т.к. сами плавали, а вот неожиданно пышную причёску после плавания и отряхивания запечатлеть удалось :)

21 июня 2019. На Крит с собакой

Что нужно сделать после плавания и такого энергичного знакомства с морем? Правильно, полежать в тенёчке и осознать, как же на Крите хорошо. Ну или, о чём там собаки думают?..

21 июня 2019. На Крит с собакой

А ещё Крит не был бы Критом, если бы здесь не встречались такие необычные вещи, как, например, неизвестно откуда взявшаяся на пляже куча дров, придающая этому средиземноморскому пейзажу нотку сюрреализма.

Остров Крит сегодня, 21 июня 2019

Мы же акклиматизируемся, пока далеко не ездим, приспосабливаемся к новым реалиям и наслаждаемся ярчайшими красками летнего Крита, да особым настроением!

krit segodnya 21062019 004

Ну, а вам желаем отличного настроения и хороших выходных!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.