Всем привет! А на нашем любимом острове снова отличная погода, вот, что нам пишет наша подруга Наталья с Крита: "Сегодня изумительная погода! Наконец-то по-настоящему тепло, голубое небо без единого облачка и штиль! Вот вам порция зарождающегося критского урожая - Мушмула, сливы, абрикосы и оливки. Мушмулу уже можно есть!" И добавить-то, если честно, нечего, поэтому сразу перейдём к ярким, фруктовым, позитивным фотографиям с Крита, за которые огромное спасибо Наталье:

Крит сегодня: 17 апреля 2019

Мушмула на Крите. 17.04.2019

Мушмула на Крите. 17 апреля 2019

17 апреля 2019: На Крите поспела мушмула

А ведь, действительно, часто путешествуя по Криту в это время года, мы уже покупали на рынках спелую, сочную мушмулу. На следующей фотографии уже сливы, правда, в отличие от мушмулы, совсем ещё не зрелые. Но, поверьте, на Крите с его климатом это всего-лишь вопрос времени:

Сливы. Крит сегодня: 17 апреля 2019

Сливы. Остров Крит. 17 апреля 2019

Сливы. Крит сегодня: 17 апреля 2019

А какие на острове сейчас красавцы абрикосы, тоже ещё не совсем спелые. Зато, какой позитив, насколько классная, солнечная фотография!

Абрикосы на Крите. 17 апреля 2019

Абрикосы на Крите. 17 апреля 2019

А вот как выглядит оливковое дерево весной. Правда, чем-то напоминает фейерверк? Вообще, мы привыкли к тому, что оливковое дерево само по себе является одним из символов Крита, а такое весеннее оливковое дерево, как нам кажется, ещё и символизирует феерическую критскую весну, такую яркую и, как обычно, подающую большие надежды:

Оливковое дерево весной. 17 апреля 2019

Оливковое дерево весной. 17 апреля 2019

А ведь скоро на Крите уже расцветут яркие Мимозы, точнее, Акации серебристые. Но это уже будет немного другая история!..

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.