Здравствуйте! Мы выздоровели и вернулись. Ну почти выздоровели, сегодня добивали вирус положительными эмоциями и самим фактом пребывания в любимом месте. А Крит сегодня предстал перед нами настолько многогранным, каким его мы ещё ни разу не видели. Мы сегодня наблюдали, и лето, и осень, и, разумеется, зиму, и весну. Удивительные ощущения. Ну, к примеру, так хорошо сегодня было в Альмириде:

Зимний Крит. Альмирида. Декабрь 2018

Температура воздуха сегодня была +22ºC, светило солнце, пели птички, такая красота! А в провинции Апокоронас, где мы сегодня катались (да, далеко решили не уезжать, это же отдых для души, помните?), прямо настоящая весна, свежесть, всё вокруг оживает, такие яркие краски. И лишь овечки что-то знают точно :)

Крит зимой. Декабрь 2018

Или вот, сколько надежды, какая мощь и красота:

Крит зимой. Декабрь 2018

Но, декабрь - это зима, о чём погода может внезапно напомнить. Когда делали следующую фотографию, и дождь лил, и светило солнце, в общем, всё очень напоминало непостоянную осень:

Зимний Крит. Декабрь 2018

А солнце и дождь, если встречаются, то часто дарят людям такую вот фантастическую красоту. Радуга в Георгиуполис:

Зима на Крите. Декабрь 2018

А ещё мы сегодня ездили в зиму. В горах сейчас так красиво:

Зима на Крите. Декабрь 2018

Ну и о том, что на дворе зима, да Новый Год с Рождеством приближаются, нам говорят праздничные украшения. Забавно, даже какой-нибудь небольшой фикус в домике в горах сейчас с особой любовью будет украшен гирляндами и игрушками. А совсем недавно в Ханье на ёлке зажгли Рождественские огни, до чего же красиво сейчас на Крите!

Рождественская ёлка в Ханье. Декабрь 2018

День был, действительно, удивительным и незабываемым. Конечно же, мы сделали куда больше фотографий за сегодня. Даже скажем конкретнее - аж 7 гигабайт. Сорвались после двухдневного пребывания в постели :) В общем, более подробно об этом интересном дне мы расскажем в продолжении нашего отзыва: Крит в декабре. Отдых для души, там же и опубликуем больше фотографий. Нам уже скоро уезжать с Крита, поэтому сейчас дописываем отзыв и срочно спать. Всем желаем хорошего настроения!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.