Да, в этот раз не без определённых сложностей, пусть совсем ненадолго, пусть очень спонтанно и без определённых планов, но мы снова на Крите. В этот раз ничего особо не будем делать, ни в какие сложные походы, в силу сложившихся обстоятельств, не станем ходить, а будем просто наслаждаться и любоваться любимым островом зимой. Да да, ведь сейчас на дворе уже самая настоящая зима и декабрь на Крите в полную силу показывает свой сложный характер, но тут очень хорошо! В общем, будем стараться делиться свежими фотографиями, делиться впечатлениями и эмоциями здесь, а ещё больше фотографий будем выкладывать в нашем новом отзыве, который мы пишем прямо с Крита: Крит в декабре. Отдых для души. В общем!..

Остров Крит сегодня. 5 декабря 2018

Сегодня на острове было довольно дождливо, причём, то ливанёт так, что ни один режим дворников в авто не спасает, то через 300 метров сухой асфальт. Заметили, что во время дождя овечки встают в стойке "смирно" и не шевелятся. Ирина предположила, что им не нравится мокрую траву есть, а Вова парировал, мол "если бы мой шерстяной свитер так намок, мне бы тоже было неприятно шевелиться" :) А хотите посмотреть, каким может быть озеро Курнас в декабре?

Остров Крит сегодня. 5 декабря 2018. Озеро Курнас

Здесь нет туристов, нет катамаранов, озеро такое, как будто о нём вообще никто ничего не знает. Вот он - настоящий Крит, никакой не туристический, не глянцевый, именно такой, каким мы его до умопомрачения любим!

Остров Крит сегодня. 5 декабря 2018. Врисес

А ещё всё вокруг стремительно преображается, остров и местные жители готовятся к скорому торжественному зажжению огней на ёлках, Рождеству, Новому году. Так тут здорово сейчас!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.