Сегодня Матиос выложил фотографию с подписью: "Чудесное ноябрьское море в Агия Марине". На дворе ноябрь, а даже местные жители на Крите продолжают купаться, невероятно. Почему невероятно? Да просто, чаще всего, в это время критяне уже желают друг другу Καλό χειμώνα! (Хорошей зимы), а тут!.. А ещё, зная нашу любовь к таким уголкам острова, Матиос сегодня прислал нам несколько фотографий западного Крита, сделанных в районе Афраты. Крит, как всегда, яркий, солнечный и заряжает энергией!

Западный Крит в ноябре. Афрата осенью

Даже через фотографию можно почувствовать умиротворение западного Крита, ароматы всяких там колючек, вечно-зелёных кустарников, выжженной травы, перемешавшихся с запахом моря, ну и тепло осеннего греческого солнышка, разумеется.

Западный Крит в ноябре. Афрата осенью

Вот они - те самые знаменитые критские триста с чем-то солнечных дней в году!

Западный Крит в ноябре. Афрата осенью

А вон там, вдалеке, виднеется остров Святого Феодора, наши любимые Ханья и Агия Марина и надежды на то, что всё будет хорошо!

Западный Крит в ноябре. Афрата осенью

И, наконец, что называется, на сладенькое, фотография потрясающего сегодняшнего заката в Агия Марине!

Закат в Агия Марине. 4 ноября 2020

За фото и настроение большое спасибо Ματθαίος Μάνθος Ιγγλεζάκης

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.