Туристка утонула на пляже в деревне Агия Марина в ХаньеТрагически закончился отдых на Крите для семьи из Польши. Во время купания с внучкой женщина 66-ти лет потеряла сознание и утонула.
Во второй половине дня на пляже Агия Марина в Ханье спасатели подняли красный флаг, который предупреждал об опасности купания во время шторма. Однако, несмотря на предупреждения, польская туристка и её 10-летняя внучка зашли в море, чтобы искупаться.

Изначально они плавали близко от берега на мелководье, но когда девочка решила зайти дальше, спасатель предусмотрительно вытащил её на берег.

После того, как девочка была спасена, спасатели увидели, что её бабушка находится в воде без признаков жизни. Несчастную женщину вытащили из воды, но несмотря на все попытки её реанимировать, все усилия спасателей оказались тщетны.

Туристка утонула на пляже в деревне Агия Марина в Ханье

Как рассказал спасатель, Павлос Литинакис в интервью Flashnews.gr, женщину не удалось спасти, так как перед купанием она съела очень много пищи. Труп женщины был отправлен в больницу для проведения судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить точную причину смерти.

Источник информации:  www.flashnews.gr

Погода на острове Крит

Ясно

25°C

Ясно

Влажность: 72%

Ветер: 17.70 km/h

  • 14 Авг 2018

    Солнечно 29°C 22°C

  • 15 Авг 2018

    Солнечно 30°C 21°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.