Сразу две спасательные операции в Сфакье и в ПалеохореЗа короткий промежуток времени в пожарную часть Ханьи поступило сразу два сообщения о несчастных случаях, происшедших в разных местах: в районе Палеохоры на пути из Вутас в Волакас и в Сфакье в районе Капсодасос на выходе из ущелья Калликратис. Положение осложнялось тем, что в обоих случаях туристы находились в труднодоступных местах, куда невозможно проехать на автомобиле.

Пожарные бригады из частей Канданос-Селино и из Вриссес отправились на помощь. В общей сложности 3 автомобиля и шесть пожарных участвовали в двойной операции по поиску и транспортировке пострадавших до места, где их смогли забрать автомобили скорой помощи и доставить в больницу. Согласно полученной информации, пострадавшие: мужчина и женщина средних лет. Полученные туристами травмы не несут угрозы для их жизни.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.