Всё началось с группы уличных художников, которые решили создать рейтинг лучших мест, где можно целоваться, сфотографировать их и выложить в Интернет. Это, пожалуй, самая оригинальная и романтичная инициатива, которая распространилась на весь мир. Эта компания под названием «This is A Good Kiss Spot» - «Это хорошее место, чтобы целоваться».

В рамках этой компании были предложены различные живописные и романтичные места, где можно целоваться, такие как: памятники, мосты, скамейки, автомобили и множество других мест, которые только можно себе представить, расположенные в Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее, Риме, Париже, Будапеште и в городе Сития на Крите.

Каким образом в рейтинге отличилась Сития?

Фотографию, сделанную г-ном Веньямакисом, отправила на конкурс в известную социальную сеть Гостиничная Ассоциация г. Сития, и фото заняло первое место среди фотографий с пейзажами из разных стран мира. Радости не было предела, как Гостиничной Ассоциации г. Сития, так и г-на Веньямакиса.

Три наклейки были отправлены устроителями компании на Крит в 3 места района Сития, чтобы обозначить лучшие в мире места для поцелуев: 2 места на набережной города Сития и 1 место на знаменитом пляже Ваи.

Г-н Веньямакис, сказал, что фотография это его хобби, своего рода способ самовыражения, и конечно, очень приятно, когда его работа получила такой резонанс и была оценена огромным количеством людей.

Источник информации: flashnews.gr со ссылкой на Ανατολή

Погода на острове Крит

Переменная облачность

17°C

Переменная облачность

Влажность: 81%

Ветер: 35.40 km/h

  • 14 Ноя 2018

    Пасмурно 17°C 16°C

  • 15 Ноя 2018

    Пасмурно 17°C 15°C

"Настоящий Крит начинается там, где заканчивается территория отеля!.."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.