Восстановление декораций к сериалу «Остров» в ЭлундеПри поддержке муниципальных властей Агиос Николаос принято решение восстановить и сохранить на постоянной основе декорации к сериалу «Остров», установленные в деревне Пано Элунда (Πάνω – верхний). Сериал был снят по мотивам одноименного романа Виктории Хислоп «Остров», действие которого происходит на острове Спиналонга.

С начала прошлого века и по 1957 год, остров Спиналонга использовался для ссылки туда больных проказой. И только во второй половине прошлого столетия, когда было найдено лекарство от этой ужасной болезни, люди смогли покинуть колонию.

Фильм получил такую известность и симпатии зрителей, что было принято решение сохранить декорации, выстроенные в деревне Пано Элунда.

Восстановление декораций к сериалу «Остров» в Элунде

Источник информации: www.neakriti.gr

Полезная информация:

Рассказ о съёмках сериала "Остров" можно почитать здесь: <<Снимается кино...>>

Обсуждение одноименной книги Виктории Хислоп на Форуме здесь: <<Остров. Виктория Хислоп.>>

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь

Погода на острове Крит

Переменная облачность

16°C

Переменная облачность

Влажность: 69%

Ветер: 11.27 km/h

  • 20 Янв 2018

    Облачно с прояснениями 17°C 8°C

  • 21 Янв 2018

    Облачно с прояснениями 17°C 11°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения своей корректной работы. Используя этот сайт, Вы даёте согласие на использование файлов cookies: